请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 605|回复: 1

[12345公共服务热线] 安置房选房办公室办事员何时替岗

[复制链接]

1

主题

4

帖子

58

积分

托儿所

积分
58
发表于 2018-3-12 12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
   今天去市拆迁总指挥部(建筑业大厦10楼)办理新安置房选房确认单,心想星期一公务员肯定上班,不曾想到跑了个空,后询问被告知原办事员这几天都不来上班,问为什么让我去隔壁办公室打听打听,终于在隔壁办公室打听到了,才恍然大悟原来办事员是临时工,又是临时工……此刻无语。此岗位已近空缺多时,已近有几批群众空跑,再问何时可以办理或再去哪里也可以办理?回答不知道,说反馈领导让领导来定夺:“要不留给电话吧,你可以每天打个电话来问问,不然你又白跑一趟”,办公员热情的说。
重点就想问汇龙镇政府何时安排人员替岗,或者还是另外安排窗口办理。
来自苹果客户端来自苹果客户端
发表于 2018-3-13 17:22 | 显示全部楼层
您好,热线联系了城市建设指挥部,了解到:原负责这块工作的同志因工作原因已回原单位,此事指挥部领导已与汇龙镇主要领导进行了沟通协调,正在积极处理中。
  

         
               

/ 1  
每页 10 条, 共 1 条
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋|手机版|Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.124295 second(s), 34 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号  

快速回复 返回顶部 返回列表