请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“光影启东”专题是中国启东政府门户网站打造“美丽启东”重要工作专题,开设此专题的宗旨是为了更好地宣传启东,展示启东,构建启东三水交汇的魅力江海光影文化,同时也为广大摄影爱好者提供展示作品交流经验的平台。

“光影启东”主要展示如下内容:(1)启东的光和影:即启东的风景和名胜、建筑、大海、长江等风景。(2)启东人眼中的光和影:即启东市民的社会文化生活、民俗风情等。

现向广大网友征集作品,如果您愿意和大家分享您眼中的魅力启东光影,请将您的作品发布在“启吾东疆”论坛的“我行我摄”板块。

上传作品+

更多>>启东风景

更多>>启东建筑

更多>>启东人物

更多>>其他美图

网站首页|站点统计|举报|小黑屋|手机版|Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.035618 second(s), 12 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 苏ICP备05032861号

返回顶部