请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[闲谈] 我又来晒幸福了,嘿。。。

结婚三周年了,我和亲爱的莫莫每天早上都有早安吻,嘻嘻。
* z7 I3 T/ ]% I7 f* [3 w# ~9 |之前是他给还在睡梦中的我一个KISS,
7 @( ]. E1 j. T9 d% w. w: i最近半年,我上班了,上班时间比他早,是我给还在打呼的他一个KISS。" r, |9 D5 U9 y& [
有没有很甜蜜呀。
: @, Z4 K% M2 e: a周末想睡懒觉的时候,宝宝们就会跑到房间里大喊“爸爸妈妈起床啦”,很久很久没能睡懒觉了。
' L. y% A9 U" J$ F
2 C  G9 ~1 M$ k# |0 ]' Z + O0 L4 u0 q8 p# Z
好吧,我承认我又是来晒幸福的。

评分

卡卡多 + 1 只羡鸳鸯不羡仙啊!

来蹭点幸福、、、
) @# F8 q# N( M- k# n+ I我的morning kiss周末才有

。。。。。。我来沾沾幸福感

要配图

再过4年,我们还想看您晒幸福,嗯。。。

自己觉得幸福就好

楼主竟然结婚有三年了。。
6 i3 Q8 L' L$ zPS:4楼的怎么看都有一种四年后幸灾乐祸的感觉。。。

回 南海神尼 的帖子

南海神尼:楼主竟然结婚有三年了。。2 @/ G) b2 E' G. e
PS:4楼的怎么看都有一种四年后幸灾乐祸的感觉。。。
) j+ a  m' d+ [7 W6 y0 p% {9 i (2012-12-03 12:42)
去!不要挑拨阶级兄弟间的纯洁友谊。。。

回 腐食者 的帖子

腐食者:去!不要挑拨阶级兄弟间的纯洁友谊。。。 (2012-12-03 12:44)
就你那点小心思,太明显了。。