请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: senxiyan

[公告] 教程——如何帖歌,新手进

进来学习下

感谢LZ学习了

学习中。
( i$ v5 ?( _# _5 D2 ^楼主,我上传不了图片,可否教一下啊?

如何上传图片
# l9 ?, }& x4 d6 b  P; k4 o
( n# q+ g/ ]& f4 thttp://bbs.qidong.gov.cn/read-htm-tid-32876-fpage-2.html
" |, U2 @7 ]" f; C/ S3 X* g
: K; ^4 [! e- t3 o, E新手教程2 G1 X4 T- f5 w' m
http://bbs.qidong.gov.cn/read-htm-tid-34471.html

回 1楼(龙杰) 的帖子

南农的啊?? 顶一下

学习了,多谢楼主

看了一下.......

不错,谢谢

引用第53楼senxiyan于2009-04-09 21:37发表的  :
$ p' U7 i9 b, ]7 s/ K. E1 Z0 ?% q% Y如何上传图片
5 C8 A- ^$ B. X# ~* e4 f4 K2 Y! R; V0 e' P/ @
http://bbs.qidong.gov.cn/read-htm-tid-32876-fpage-2.html 3 w" j4 R. k+ D
( _/ t1 i" V) Z6 ^
新手教程% y: Z8 V' X% n4 @8 S$ F
.......
你好,你那个个人签名中的荷花是怎么弄上去的啊?

引用第6楼还是那个饼于2007-08-10 17:26发表的  :4 g, ]+ F' f7 u3 C$ F* Y+ e7 U
乖乖~~# `: p( f9 B" b& D% E3 O
真谢谢拉~
# ]/ @- G8 |7 h* B7 @  ~  _6 q. o. D* h
4 r8 |$ J+ ~2 ~" ^. T7 a( S偶好多东西不会的~