请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: senxiyan

[公告] 教程——如何帖歌,新手进

进来学习下

感谢LZ学习了

学习中。+ T% b4 }! N" X9 s" `7 ~6 f/ ^
楼主,我上传不了图片,可否教一下啊?

如何上传图片
+ p1 a4 q' m9 o, j7 u, I2 ~: M/ [
& x* [- M0 f1 T( @! ]http://bbs.qidong.gov.cn/read-htm-tid-32876-fpage-2.html
& V3 s! @) e0 Q( m1 ?
+ Q  b5 o5 B3 u新手教程
/ D7 J: g$ t4 J  Ehttp://bbs.qidong.gov.cn/read-htm-tid-34471.html

回 1楼(龙杰) 的帖子

南农的啊?? 顶一下

学习了,多谢楼主

看了一下.......

不错,谢谢

引用第53楼senxiyan于2009-04-09 21:37发表的  :' _* E' E  }" S1 \
如何上传图片
* A* s+ }. q+ C% U* w. D; ~& c! H8 @. M5 d) ^
http://bbs.qidong.gov.cn/read-htm-tid-32876-fpage-2.html + e; Z( t, T2 k/ t0 R8 [0 T
4 N8 w) @5 P7 J( I3 z% I* _. e
新手教程" {. y7 q4 `( E' p
.......
你好,你那个个人签名中的荷花是怎么弄上去的啊?

引用第6楼还是那个饼于2007-08-10 17:26发表的  :
* B) D0 q9 v; @# K, }+ E* q乖乖~~' l, G/ V+ U2 u9 d4 R' F# t; X9 o
真谢谢拉~0 l. j- |4 A7 ^; X* T
, ]- i- A% p) i) }1 y- l1 ]
偶好多东西不会的~