请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 1668|回复: 2

[商务局] 【按期】圆陀角和黄金海滩是不是同一个风景区

[复制链接]
发表于 2014-4-27 12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问是不是同一景区,如是,总门票多少钱?如不是,门票现在分别是多少?门票价格是否区分本地人和外地人?
发表于 2014-4-27 13:43 | 显示全部楼层
是两个地方,两拨人管理。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-4-28 09:07 | 显示全部楼层
圆陀角和黄金海滩现已归圆陀角旅游度假区管委会负责管理。
/ u$ F: B4 c: f( G旅游局经了解后,答复如下:
" V1 H+ `+ @: O, e8 D+ K5 H/ h黄金海滩和圆陀角是两个不同景区。
4 ?6 b9 g6 B6 b0 j3 q圆陀角因实际情况,暂不收门票(83779017);7 i* h8 @7 v4 q4 c
黄金海滩5月1日-10月底,门票价30元,11月1日-4月底,门票价10元(68958088)。) J) E1 N9 c$ Z! U$ P. N# a
以上价格不分本地外地。' a# v( r; k  ^  F5 p7 W% f
如需咨询详细情况,可致电圆陀角管委会83832900。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋||Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.093322 second(s), 23 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表