请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 1304|回复: 5

[财政局] 【超期】关于涉农补贴和惠民补贴的查询

[复制链接]
发表于 2015-2-1 07:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
贵局网站首页上的查询只是做做样子嘛,进去查询,居然涉农补贴只有2012年的王鲍镇的数据,而惠民补贴居然一个数据也没有,现在都是提倡政务公开透明,为民便民,希望能在贵局网上查询到各乡镇2014年的各种补贴款数据,做到明明白白。
( z  u" g2 `$ |" s8 \* R! B! s
发表于 2015-2-1 10:54 | 显示全部楼层
本帖最后由 龙杰 于 2015-2-1 11:52 编辑
2 K3 A. y8 ^3 N8 s0 B
, e5 N- P  ~# B) b, G7 u8 T你到网上村村通上看看,网址:http://www.wscct.com/
% U5 u: N1 d  F一般村务公开栏里每季度公开一次。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-2-1 19:07 | 显示全部楼层
多谢龙大人指点! 那个网站首页上不能查的就不要放在上面做做样子了。咱这就去村村通瞧瞧。
回复

使用道具 举报

发表于 2015-2-1 19:08 | 显示全部楼层
上网看看村村通,有网有路时不通,避重就轻少更新,网上网下都不懂。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-2-3 18:55 | 显示全部楼层
风雨同舟 发表于 2015-2-1 19:08
5 k3 Y, _* _1 e3 O" p2 N: W上网看看村村通,有网有路时不通,避重就轻少更新,网上网下都不懂。
9 P; s" \' N) p0 c4 t5 a/ a
,形象。
回复

使用道具 举报

发表于 2015-2-3 20:31 | 显示全部楼层
网友您好,我局网站在开发设计之初确有政务公开的自觉意识,故而在网站建设的时候,要求软件公司开发诸如“涉农补贴查询”和“惠民补贴查询”的功能。但实际上我们的这个网站建设和相关硬件投入并不大,所以网站功能并没有想象的那么强大。为响应群众对我局政务公开的迫切要求,我们初步考虑近期内联系相关软件公司,研究完善网站相关查询功能的技术对策,并适当加大相关软硬件的投入,力争早日实现网站设计之初的美好设想。最后,真诚感谢这位热心网友对我们财政工作的关心和支持。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋||Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.089156 second(s), 29 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表