请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 4315|回复: 2

[公告] 为听障抗战老兵,送去助听福音

[复制链接]
发表于 2015-9-10 11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

 忆往昔,峥嵘岁月稠。正值中华人民共和国抗战胜利70周年即将到来,数多革命老兵也迎来人生花甲古稀,已过去的战场生活给他们的健康也带去了不可磨灭的影响,不少抗战老兵的听力严重受损,导致失聪,惠耳听力庆祝抗战胜利70周年,免费赠送70台助听器。

  惠耳听力致力于服务社会,回馈抗战老兵,牵手革命功臣,免费赠送助听器。用实际行动,向各位人民英雄致敬!

  惠耳听力将为各位抗战老兵提供免费助听器共70台,各位家有抗战老兵并且持有相关证明材料的,均可联系惠耳听力总部以及各当地惠耳听力服务中心,进行申请审批。

  凡是符合条件的申请者,亟待审批通过,经惠耳听力总部专家联合会诊,可获得与听力检测结果相适应的免费助听器一台(最高价值15800元/台)。行动不便的老战士,还可预约上门服务,进行助听器验配。

  今天的美好生活来之不易,在这背后的是无数革命先烈和抗战英雄的血肉之躯堆砌而成的钢铁长城,对年轻一辈更好的牢记历史、珍爱和平有极为重要的意义,共同弘扬爱国主义精神,传承历史,向抗战英雄致敬!

  请于2015年9月3日-9月25日之间,持1945年9月2日及之前的军官证、退伍证、或士兵证等有效证件的听力障碍者(听损在助听器能够补偿的范围之内)免费申领助听器一台。可在惠耳听力官网进行申领:www.huier.org。具体地址登陆网站或者关注微信号:huierztq 获取,最终解释权归惠耳听力所有。


3 B" E' A7 r! X
 楼主| 发表于 2015-9-11 11:05 | 显示全部楼层
惠耳听力为抗战老兵免费验配助听器 名额70好  大家可以积极提供线索
回复

使用道具 举报

发表于 2015-11-5 15:48 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋|手机版|Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.084401 second(s), 23 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表