请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[海复镇] 【超期】小小村队长如此猖狂,不可思议的村干部

0 p9 e1 g8 u( J4 ~/ M/ j8 Z: s- C" w5 ~, r
本人常年在外工作,留有父母生活在农村,最近父母给我打电话告诉了我家里发生了一些事情,事情是这样的:前两年大队里统一把臭水沟填平,水沟两边的人家么就把这填平的地一分为二一家各一半,我家今年把那一小块地方用彩钢板搭个屋放放零碎东西,再加搭个鸡窝什么的,哪知道西边那个邻居就过来闹了说不许我家弄,说什么影响她家什么的,其他跟她完全不搭界什么的,然后她父母也过来闹,忘了说一声隔壁邻居的妈是我们村组的小队长,所以她父母跟书记的关系就非常好,一个电话就把书记叫过来,书记过来以后是站在他们那边为他们说话的,对我父母说你这是违建什么的,赶紧把它拆了什么的,其实在农村这是普遍现象,自己房子周围空点地方搭搭鸡窝什么的也纯属正常,我家搭个鸡窝就违建了?那隔壁他们家也是在她房子的另一边填埋的水沟上用砖造的小车库,这就不违建了?没见书记说他们家么,我爸的脾气比较倔,在他的观念里我不占别人家的便宜,只是在自己的地盘弄弄自己的事,还得别人说什么就是什么,我爸就不肯退让,一开始我妈也劝我爸的,大家都是邻居各自退让一步就得了,我爸也有点软了,哪知道隔壁邻居看我爸这样不肯退让,直接朝我爸来句看你力气倒是大的,你想办低保,我不会让你弄到的(我爸前两年查出来肝癌,动了大手术所以一直养在家的,我爸想搭个鸡窝羊窝也是想补贴点家里,毕竟没多少能力再出去找工作了,更何况医生说这个也有复发的可能性)反正说到底书记处处帮着他们家说话,把这件事说到底我父母没做违法的事,也没占别人的便宜,说句专业点的话就是违建搭了点鸡窝跟羊窝什么的,但在农村不都这样么,前两年的时候填沟排化粪池的管道也是隔壁不同意让我家在那地上建化粪池说什么影响他们家风水,也是书记出来站她们那边为他们说话的,正好后来我爸查出来那病就去开刀住院的,然后村里统一挖化粪池的我家没人就直接跳过我家的,这事就不了了知
9 E, o! @6 S' x+ R
大队书记 是很大的官哦,,看看如皋那个村官哦。。

楼主,去书记家里拜访拜访了,拉拉家常,搞好关系。

强龙还压不过地头蛇。  保长大小也说了算的。

叫个姑娘拍个视频

拍村长的马屁??让他先喝我的凉水,他看见我先对我点头还差不多,让我抓住他的什么事,直接捅到省委去,让他下课

你连续3.5天形影不离跟着他,你看他还敢说什么

农村多的是这种人,乡下就用乡下的办法,你做你的,谁上你地头上搞事情你就往死了搞他,当然别弄死,村干部?小队长?不都是人?搞上一次这些乡下痞子人家就怕了,大不了进去蹲两天,赔点钱,但你在这块地头就是有点小名气的人了,一般地痞人家不敢造次的,现在老人家农村的挺多的,有年轻人在家的,不讲道理点的人家就会趁你不在家,都是老人就想闹点事,

你准备点钱,谁来打他一顿。赔钱就是了。别打重了。。。。

楼主,对于您的叙述我们经过阅读可归纳为以下两个问题:* g+ C) S0 x" Q8 f& ~5 A
1.您家搭建的小屋引起了邻里矛盾,村书记前来调解不仅没有化解反而激化了矛盾;2.您家化粪池未建,您认为是书记为了邻居家不影响风水的缘故。# u2 G! T6 D9 X$ e  p
如果确是书记处理不公,我们对您的心情表示理解,但您未曾透露您所在的村组,具体情况我们无法进行调查了解,也就无法解决问题,建议您留下联系方式,或直接拨打镇政府电话83481233,待我们做出调查后给予您答复。