请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: hxhTODAY

[装潢] 别墅落成,装修进行中

还是那个饼 发表于 2016-3-10 15:568 P5 K, X8 |6 i% m4 H
台盆柜被洗衣机挡住啦
, W0 P- I6 j0 X) ~; r% t3 F9 E
洗脸盆安装的时候没有考虑洗衣机放置的位置问题,失策。不过就少了两个格子不方便使用。不影响洗脸盆使用。洗衣机其实安装在阳台最好,只是排水不好弄

还是那个饼 发表于 2016-3-10 15:56" d, q# _: r* |. q, B" F$ T% u& z
台盆柜被洗衣机挡住啦
1 C% p8 c8 H5 G7 P" c' l: |% A0 f
谢谢饼版主的加分,也希望在装修的过程中多指点。到底是行家,一眼看出了问题。

木工结束后由于某种原因将近停工一个月,现在水电在紧张进行中。
5 o" w8 }: k% Z0 y) P) G问题来了,前一阶段木工吊天面只考虑了自己的工作,结果灯槽和龙骨起了冲突。这可怎么办?

hxhTODAY 发表于 2016-4-8 23:41
. A4 v+ }! z" F4 T0 ]% a木工结束后由于某种原因将近停工一个月,现在水电在紧张进行中。. W8 h! g( f0 _7 a: f4 |9 d: q
问题来了,前一阶段木工吊天面只考虑了自 ...

O" ?" W3 I4 X你这个问题我装修的时候遇到过,现在筒灯嫌厚了,装不进去对吧?只能买超薄型的筒灯了,我那时候就这样弄的,淘宝上买吧  如果超薄型的筒灯也装不进去,那就没办法了

楼主,装修30w,那盖这么漂亮的房子总共花了多少钱?* m  }* L3 n: ^8 c
包括材料和人工,多谢楼主~~~
& r4 E- D& o& Y# J9 C4 E% |

回锅肉盖浇饭 发表于 2016-4-9 13:14
" b# Q8 _- g4 k! H你这个问题我装修的时候遇到过,现在筒灯嫌厚了,装不进去对吧?只能买超薄型的筒灯了,我那时候就这样弄 ...

1 k4 [7 N# t3 P+ _- w, A- C6 Y' |木工钉龙骨的时候一对称,和灯槽的位置冲突了。为了保证装灯的美观,当初钉龙骨的时候可以为灯槽留下位置,免得现在在龙骨上打洞,影响稳定性

施工的时候,不吝啬人工费。整个施工过程中,质量是关键。这里要吐槽一下做楼梯预制板的番芋木匠,把踏步的高度算错了,带来严重的后遗症,有的高,有的低,误差达到无语(直接上图) psu_副本.jpg
) K8 R8 B1 x8 I0 m1 S7 u
, q' C, L: t8 F& d3 H

( t7 D. |2 R2 ?4 n
0 r# I8 ^5 U: |4 @" z

经过多个人工的改造,现在楼梯已经基本改“归“正,等待贴大理石。 DSC_4983_副本.jpg
5 S& U: R: h, p% r2 J9 K, d

小尼朵,不是金刚钻,不接金刚活。你的一次失误,我的损失不是一点点哦。
小尼朵,不知道你有没有像郭德刚的儿子那样读完小学?也不知道你的算术是谁教的?
后来二楼在制作楼梯的时候,毫不犹豫地换掉腊阔子师傅----小尼朵。
闲话少说,直接上2张相同位置的对比图
3 Z4 r$ ]7 q2 \. T+ m8 Q2 b
1层的
  C# v- o- u* y& n
2层的

% s( g( A! Q( d  N1 R
, q: N( [9 _% D' o/ F

二个月前在上海9星市场定好了天然大理石,半个月以后提货。不过要自己运回来。自己人从上海的东北角跑到西南角帮我拉货,一路上颠簸,真是辛苦了!$ c# O- h% D. _# T
大理石的天然纹路是我喜欢的,我最先挑中。家里的二位一个同意,一个反对,最后敲定。3 m, H5 i& m( ?  \( K: x' C
* u) R7 e6 n+ d) S: f
! i( B! ^0 L8 N* R
4 J5 l5 ?! R7 y0 u- ]" ~2 {/ `
' M. j' N( Q& u7 p

& T6 g  S$ a# G7 p. o  Q1 V

- t" \1 Y6 w! t4 g7 k, W2 b# _# d
0 h: ~' ^' s7 [* S9 e* a, A8 [, U; T# b