请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 1281|回复: 4

[圆陀角] 【超期】圆陀角管委会领导工作失职,办事人殴打老百姓,现推卸责任!

[复制链接]
发表于 2016-6-14 17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
2016年5月30日晚间8:45左右,圆陀角管委会工作人员处理村民焚烧秸秆事务。带人拿着灭火工具——棍子,来到寅阳镇7大队“办事”。老百姓黄XX(60岁)见状,不知道来的是什么人(工作人员也并没有亮明自己身份),就与工作人员有了口角。立即遭到管委会工作人员殴打,致使右脸肿胀,鼻子流血不止。他的哥哥黄XX(67岁)劝架也遭到殴打。当晚报警,连兴港边防派出所接警处理。6月14日,边防派出所告知:6月15日下午到派出所接受调解,调解的双方分别是被打的黄XX兄弟俩,和打人的两位所谓管委会聘用的临时工。
1 \) q5 u- m8 i! j& `( ?
在此揭发圆陀角管委会,工作中存在严重工作问题:任用不具备执法资格的人员,殴打百姓!给党员抹黑,给政府抹黑。这是典型的基层政府工作部门工作失职,事后推卸责任之表现。严重违背党员为人民服务的宗旨,损害中国政府形象,!让中国老百姓心寒!心寒!心寒!0 s' l0 d, q2 a- y" g4 S
坚决要求:圆陀角管委会2016年5月30日晚执法领导小顾主任负起责任,参加到派出所的调解中,以安抚民心!
- `$ v% Z4 f! U. P; W
望有关部门查实处理!!!
& {' N( M1 X4 x
发表于 2016-6-15 10:48 | 显示全部楼层
单方面陈述经过,不作评论。3 V9 M) v5 e8 d& N& @, Z
既然派出所告知今天下午去调解,何不在调解中解决。
# t) X- T9 n- n5 ]5 b' l) Y4 R9 z+ G5 y+ S1 C& \: p! w( O
PS:圆陀角管委会领导中没有姓顾的,可能是一般工作人员。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-6-15 11:04 | 显示全部楼层
龙杰 发表于 2016-6-15 10:48
0 ^# k9 x* c6 [& t9 k, b单方面陈述经过,不作评论。- `8 I# W3 R6 ~: a! y# X' y4 p& W
既然派出所告知今天下午去调解,何不在调解中解决。

% z) A6 S. c8 n! F想不起小顾,就说顾伟忠吧,现任寅兴垦区主任!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-6-15 11:10 | 显示全部楼层
本帖最后由 xsxx 于 2016-6-15 11:54 编辑
" K+ i6 }9 ]- e0 ^* x" F
6 \% d3 F* {: Q1 W虽是片面之词,但足以表明这事和管委会有脱不了的关系!!试问:您管委会怎能不参与到调解中来?
  P! I( V9 s' A  M9 Z. K( u0 v4 x7 f4 r
举个简单例子:俩孩子打架,事后家长不闻不问,托个“老娘舅”前来“主持公道”,解决问题!4 S$ C, Z0 r4 y; B( L7 C
这家长对孩子负责任了吗?对社会负责任了吗?
; P+ p- q0 P/ |# P( @3 V小家都如此,大家怎么稳定、和谐??
* o- r3 Q" a0 W4 A4 l+ ]8 X
  ~2 c* G; W. \1 y6 P( v: \+ R
回复

使用道具 举报

发表于 2016-6-16 11:42 | 显示全部楼层
您所反映的问题由连兴港边防派出所进行处理,如果调解不成功或对调解结果不满意的,当事人可以通过法院诉讼解决。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋||Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.089285 second(s), 27 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表