请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 858|回复: 4

[海复镇] 【按期】关于农业税、农业税补贴的问题【8-5 14:06 受理】

[复制链接]
发表于 2016-8-3 16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问海复竹亭村有大批农田被征用种树,那么被征用的土地还要交农业税吗,交了农业税会有农业税补贴吗,听说种树就没有补贴了,是否为事实?
发表于 2016-8-5 14:06 | 显示全部楼层
目前诉求人所提问题海复镇相关部门正在处理中,请耐心等待答复。
回复

使用道具 举报

发表于 2016-8-8 14:05 | 显示全部楼层
海复镇农业部门答复:农业税在2006年已取消。根据江苏省财政厅、农业委员会《关于印发江苏省2016年农业支持保护补贴(耕地力保护)管理工作实施方案的通知》(苏财基层[2016]14号)、《市政府办公室关于印发启东市2016年农业支持保护补贴管理工作实施方案的通知》(启政办发[2016]53号)文件精神,补贴对象为拥有耕地承包权的种地农民。文件规定已作为畜牧养殖场使用的耕地、林地、成片粮田转为设施农业用地,非农业征占用耕地等已改变用途的耕地及长年抛荒地、占补平衡中“补”的面积和质量达不到耕种条件的耕地等不予补贴。竹亭村村民反映的租地造林的地块已列入全市租地绿化的图斑,不在补贴范围内。
回复

使用道具 举报

发表于 2016-8-14 22:15 | 显示全部楼层
海复镇人民政府 发表于 2016-8-8 14:05 $ Z* h. U9 P# w4 z
海复镇农业部门答复:农业税在2006年已取消。根据江苏省财政厅、农业委员会《关于印发江苏省2016年农业支持 ...

6 V8 u6 J) ]) K$ i1 ]  R( m农业税06年就取消了吗?为什么前两年还在收
2 Z% [1 `8 T& i+ }. x
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复

使用道具 举报

发表于 2016-8-17 14:34 | 显示全部楼层
夏老大的大女儿 发表于 2016-8-14 22:15
* [/ Q+ S7 z# `农业税06年就取消了吗?为什么前两年还在收
4 C$ X. J6 i( p1 t6 [
农业税20006年取消了,根据省、市相关文件精神,现在收取的是村民一事一议筹资筹劳资金,列入一事一议筹资筹劳项目的有:村内小型农田水利基本建设、村级道路桥梁修建、植树造林、偿还原公益性项目形成的债务、环境整治、路灯亮化、公墓管理。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋||Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.089509 second(s), 30 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表