请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 859|回复: 2

[应急局] 【按期】请问作为国家机关单位对百姓的安全负责么?

[复制链接]
发表于 2017-2-16 12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 启吾东疆 于 2017-2-17 12:22 编辑
! F' _+ c; R0 U% N. L) _( K5 ]
6 p9 p0 ]/ i. B& v. u* H6 ^& J8 g启东市吕四港镇欣乐鹤城苑小区的高层电梯房电梯故障率反复,居民业主的出行安全得不到保证,电梯说不定什么时候就出现故障,几乎各栋楼的电梯每月都有问题,请问作为市民把真实问题打12345平台电话像你们上级领导反馈你们给我们业主的答复是什么?电梯是按国家标准维护保养检修的?你们配把国家两个字说出来么?你们有关领导是否不把居民安全不当回事?你们给的答复是检测合格?正常保养?请问一个正常保养达到国家安全的电梯质量会得不到市场的验证?请问是不是合格两个字上大有文章在做?是不是以为小地方的业主反正人少用不到关注?是不是等电梯出了严重人员安全事故了才知道重视?你们知道有负责调查本小区电梯的故障率么?有调查电梯的返修记录么,返修记录是否作假?有了解每栋楼为什么电梯反复维修不好呢?为什么大部分业主都在像你们反映这个问题?作为物业公司跟开发商给你们的答复只是电梯维修保养正常,如果大部分业主有反映这个问题开发商会考虑跟换你们不觉得是应付了事么?如果业主在跟物业公司跟开发商那边能把电梯跟换问题得到解决了我们居民会跟你们有关部门反映电梯故障频发的事情么?请你们站在民生安全国家这几个字的角度上考虑下业主的诉求!!!
发表于 2017-2-16 15:35 | 显示全部楼层
啥牌子的啊?电梯
回复

使用道具 举报

发表于 2017-2-16 17:22 | 显示全部楼层
网友你好,按照国家规定,根据“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产必须管安全”的原则,电梯属于特种设备,建议转市场监督管理局处理。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋||Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.087526 second(s), 23 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表