请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[闲谈] 启东房价再过一年会涨到2.5万一平米吗?

启东房价再过一年会涨到2.5万一平米吗?& T% }0 h9 U) F0 u0 |) P4 I8 b
你的人民桥门面卖掉了吗

城南一枝花 发表于 2017-6-15 09:07
5 G0 @7 ~4 b" k2 B8 \你的人民桥门面卖掉了吗
- u+ D- P( I' _. ~! X: [
暂时不卖,启东房价还要涨,再过一年住房要突破3万一平米
7 Z8 e; k* |& O

有价无市 无人接盘吧  发表于 2017-6-15 09:23

有门面的都是老板

不好预测启东房价,不过可对比下经济总量四倍于启东的百强县第一位昆山市,目前昆山高铁站附近的房子价格在一万多点吧,去上海只要一刻钟。

昆山现在稳定在2万多吧

大启东的房价对比昆山有点虚。当然这个对比也不具备相对的说服力,就如厦门对比苏州。

不可能的,至于二手房,卖10万一平都可以

不可能的,二手卖10万一平都可以

卡蒙蒂床垫 发表于 2017-6-15 09:18- [% }' I7 m% P1 E+ Z  s2 |$ U" |
暂时不卖,启东房价还要涨,再过一年住房要突破3万一平米
% M2 P0 n, {/ m2 f- a% Q9 g4 n
何止3万一平,挂牌30万一平也可以,有价无市有鸟用,没人接盘有鸟用,哪怕你手里有一千套房子,不能套现,那就是一堆混凝土,卵用。
" ^: R2 t- i1 S2 v3 `房价这个东西,政府那只手就一直在吓指挥,应该让市场说了算,要政府调控个毛啊。0 `! u8 v* l; e+ \7 o: ^0 f( Q
都是政府在背后搞,房市不行了,马上出政策放水,房市火爆的不行了,马上收紧政策,政府不要脸啊。