请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: 卡蒙蒂床垫

[闲谈] 启东房价再过一年会涨到2.5万一平米吗?

打靶 发表于 2017-6-22 08:36! `( m2 j  B! l4 S) q
楼主的思维太不理智了,楼主手里肯定有好几套房子,哥们我也有几套房子,但我已在考虑风险,银行限贷,房 ...

5 i# g+ [$ s# @" N" R明白人,可惜多数人还是盲目的跟风。

gugu323500 发表于 2017-6-22 21:14/ l0 w( a) L1 |* J: |9 A% Y! h
土地拍卖哪里创新高了?6亿那个还给政府了
; n  l! i4 U, `* b- O3 k3 J7 [5 B
6亿还给政府了,你是从西游记里听来的

那你们慢慢等阳光城

半年后来挖坟打脸。  发表于 2017-6-28 20:02

实体经济不行了,凭什么再涨。上海北京已经到顶了,大部分首付已达70%以上了,谁还有这么多现金???因此出现有价无市的状态,除非弄点小房子交易而已。

gugu323500 发表于 2017-6-28 19:11
# C& d1 `4 J, n' ]! u6 M2 s# X, L那你们慢慢等阳光城

! \4 i- Y- N7 S8 U. H7 u7 ?, S阳光城已经开始打地基了,我们拆迁房今天去看的

市百一店 发表于 2017-6-22 15:54 6 o% u6 n8 u2 m& p$ F4 N
土地拍卖一次次创新高,房价怎么会跌?

4 s6 N7 q: O$ `: C1 S我怎么没看见创新高?我只知道城西那块地王 企业违约了,流派。
% \% @! e! ^( h2 g
来自苹果客户端来自苹果客户端

睁大眼睛看仔细。下半年市区开拍7块土地,总面积100万平米。也就是说明年这时,大约有8000套新房流入市场,注意啦,每一个楼盘都是限价的!手上有多套房的炒客们,白日梦该醒醒了$ w; Y( y2 M( k  z
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼上的,我说阳光城流拍了,他们不相信。说我造谣

阿越 发表于 2017-6-29 16:18* @$ @* f6 b. k5 o: q) S
我怎么没看见创新高?我只知道城西那块地王 企业违约了,流派。
! W) T6 ]9 b7 B& i! q
流拍?人家已经开始进场打地基了呀!

回锅肉盖浇饭 发表于 2017-6-29 18:04
( o5 G  w% [( x+ l6 c4 d- Q; d流拍?人家已经开始进场打地基了呀!

* X* K& G9 j/ o3 Q+ {+ k/ c1 G看到阳光城牌子吗?听说这块地被凯旋华府开发商拿到了,有关部门真得应该回应一下