请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 978|回复: 3

[商务局] 【按期】关于是否有新能源产业招商的问题

[复制链接]
发表于 2017-6-21 17:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 启吾东疆 于 2017-6-22 09:51 编辑
  @% o9 o. e8 ?# W, `
' s* h9 {$ o. y; u2 f! f+ t* X* `请问:/ [: ?0 y- M. g8 c. Z
      我市是否在新能源锂电、新能源汽车等方向大力招商,这些企业规模较大,国家也比较支持,建议建新能源产业园,日期申龙客车考察过启东,后来定在了广西南宁。启东这么好的区域优势竟然又被抢掉了!
! t% k: y) l: N9 b# o     还有石墨烯等新材料方向,传说中的产业园还没雏形。
7 \) Z1 B1 e5 x3 ]% R6 z. O( r6 U0 z6 j    “由吕四创业人士季威威投资建设的军威电子项目,占地18亩,总投资5500万元,主要生产锂电池、塔尺、水平仪等。“请问这家企业投产了么?在海复镇。
1 o- I: G' ~, G% D2 x
发表于 2017-6-21 18:34 来自手机 | 显示全部楼层
那些投资商到启东经济开发区一考察,发现成片马路铁皮房、马路菜场、马路绿化带变菜地,让他们怎么相信政府的执行力和公信力!人家用眼睛看的不是说好听就行了
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-22 09:42 | 显示全部楼层
网友你好,1、建设新能源产业园主要是由有实力的企业自主投资。. U' L( ?% Y' V. k, ?1 p4 T
2、申龙客车去广西投资生产新能源汽车,是由其控股股东东旭光电决策的,这是东旭集团的战略决策。申龙客车新能源汽车项目无法落户启东,是因为落户条件太苛刻。申龙客车的房车项目已经落户启东。
  _% Q- _' F3 r3、石墨烯产业目前在全世界技术上还没有重大突破,目前在谈的石墨烯项目都不成熟。0 q3 K# v6 q+ O$ I& k  D9 G
4、军威电子目前海复镇还没有上报商务局,我们不了解,请向海复镇问询。
& ~: x1 T6 {; [1 e0 k1 {谢谢你对启东商务经济发展的关心。. E: `3 `8 L  B, Y/ k7 |7 s
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-22 15:57 | 显示全部楼层
启东ZF喜欢宰冲头,投资商一旦在启东买地皮,后面有得死了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋||Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.081298 second(s), 16 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表