请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 166|回复: 0

[爆料] 承接安装小区、单位、厂区智能充电插座

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

托儿所

积分
5
发表于 2017-7-16 10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
   泰州九风电子设备有限公司,从事电动汽车、电动车智能充电系统销售、安装多年。先后试用了10多个厂家的智能充电设备,整合各个产品的优点,最终定制出属于九风自己的智能设备,由国内一线大品牌公司代为加工,相比其他品牌产品性能更加卓越。先后与众多客户合作,大小案例无数。积累了丰富的资源和经验,打破了传统固有的合作模式,衍生出灵活多变的多种合作模式,领先智能充电行业。
  
现承接小区、单位、厂房智能充电安装、销售。
公司网站:  www.xhjfdz.cn
公司电话:0523-83207827
手机:17315331673
1111.jpg 2222.jpg 3333.jpg 4444.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋|手机版|Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.131662 second(s), 32 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 苏ICP备05032861号  

快速回复 返回顶部 返回列表