请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 842|回复: 1

[应急局] 【按期】吕四浪涛沙泳池存在安全隐患!

[复制链接]
发表于 2017-7-27 19:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 启吾东疆 于 2017-7-28 11:35 编辑
$ A2 R- j2 O  q
: z  G8 a3 I, w6 ^' h吕四浪涛沙泳池存在很大安全隐患,都怀疑它到底是不是合法的!1、教练很不负责(估计都是无证的)教练在泳池东南角,学员在西北角都不知道,一个刚刚才学了第二天的小孩,半个头才刚刚露出水面,就让她们在泳池随便玩耍,也不问不看!2、救生员不像救生员,看到女人就做起了教练员,我注意他3天了,哪像救生员,水中要是出现险情,他都发现不了!
! ?1 d! u7 p  ~7 Y' r$ H+ M4 M
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2017-7-28 10:28 | 显示全部楼层
1、泳池的安全监管由教育部门负责,建议向教育部门反映情况;
1 E5 z% ?/ A) e  @" w' H2、按照安全生产属地管理原则,由吕四港镇人民政府负责,建议向吕四港镇人民政府反映情况(我局已向吕四港镇反映情况)。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋||Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.086708 second(s), 21 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表