请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友

[南阳镇] 【按期】南阳镇元祥村水美乡村的道路真是漂亮【170814 08:50 受理】

托儿所

看看南阳镇元祥村水美乡村的道路

位于元祥村1组八桥北路最东边的一段道路,长度大约350-400米。此道路是连接元祥村1组与3组之间的通道,更是往南连接向南线公路(东南线)往北连接南海公路之间的重要通道。具体位置在顾忠林家东侧往北,南段路面晴天尚可,下雨天泥泞打滑,北段晴天尘土随风飘飘,下雨天更是坑坑洼洼,积水严重,人车就别想走过去,广大老百姓苦不堪言。
IMG_1494.jpg IMG_1541.jpg IMG_1542.jpg
  就在2014年村里提出过要修建这条道路,现在是2017年8月份,几年已经过去,你们村委会的承诺在那里??元祥村1组的群众们愿望能看到吗??我们大家都想不通,我们愤怒,就这样一个连基础设施都没有搞好的乡村也可以参评水美乡村??美在那里??美在这样一条让老百姓苦不堪言的泥泞道路??请市委市政府领导和镇领导及元祥村村委会大家一起来参观参观,看看南阳镇元祥村的美丽道路。我们希望看到的网友转发出去,让大家看看事实。我们也将向上一级和省政府及有关网络平台反映。

托儿所

广大网友们,看看这个道路漂亮吧

托儿所

这种路多了去
来自安卓客户端来自安卓客户端

幼儿园

社区居民忠实会员社区劳模

在启东这种道路还是蛮多的,但假如不是主干道的话没有必要去修吧

托儿所

牛吃草 发表于 2017-8-12 16:24
在启东这种道路还是蛮多的,但假如不是主干道的话没有必要去修吧

你在某个单位上班,不走这样的路,用的苹果手机,你应该说,除了省道县道,其它道路都不应该修建

托儿所

是的,应该保持这样的路况路貌,解放前和解放后应该一个样,保持土路烂路的模式,这样的土路才能体现乡村的美景

幼儿园

社区居民忠实会员社区劳模

小小草民 发表于 2017-8-13 07:33
你在某个单位上班,不走这样的路,用的苹果手机,你应该说,除了省道县道,其它道路都不应该修建

小小草民,小牛和你一样,客观如此,假如上下班进出是一条路,没有修,那干部是有责任的。

幼儿园

牛吃草 发表于 2017-8-13 07:51
小小草民,小牛和你一样,客观如此,假如上下班进出是一条路,没有修,那干部是有责任的。

我也觉得。。应该附近有啥替代的新干道,这条老路应该是废弃了吧,否则摆那不修不科学啊。。修了反而能捞点油水

托儿所

weige945 发表于 2017-8-13 09:49
我也觉得。。应该附近有啥替代的新干道,这条老路应该是废弃了吧,否则摆那不修不科学啊。。修了反而能捞 ...

关键是连接南北两条公路的重要通道,又是往北至南海公路去滨海工业园区的道路,不走这烂路,就要绕道从南边走,或者往西来回绕远2里左右,村里不是没钱,就看镇政府和村里有没有为老百姓做事的决心,有没有为老百姓改善民生的愿望。
南阳镇政府和元祥村委会,你们愿意做改善民生的事情吗?
在这里你们愿意回答吗??

托儿所

weige945 发表于 2017-8-13 09:49
我也觉得。。应该附近有啥替代的新干道,这条老路应该是废弃了吧,否则摆那不修不科学啊。。修了反而能捞 ...

这条道路的南头和北头都已做好白色水泥路面,就剩中间这段泥泞的烂路