请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 1329|回复: 7

[财政局] 【超期】咨询教职工宿舍房租问题【170922 08:30 受理】

[复制链接]
发表于 2017-9-19 10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的财政局领导,位于高新区的滨海实验学校是一所寄宿制学校,其中有一幢是教职工宿舍,共5层,每层14间,因为要上夜课,大部分教职工都住宿舍,我想咨询这个房租问题,一层和五层60元每月,其余都是80元每月,校领导说是每月这笔款项是打到财政局的,有这说法吗?就想问问,这价格是不是有点高,我们因为上夜课住在这,可一学期的夜课费都不够付这房租,在此就想问问这房租是规定这么多的吗?& o' i4 m: i. l4 ?5 D7 F. }
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2017-9-19 11:21 | 显示全部楼层
现在老师这么艰苦啊。60一个月都入不敷出嘛?
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-19 11:47 | 显示全部楼层
埭上人家 发表于 2017-9-19 11:21
+ o5 G# `2 @. V+ J# @/ u. \现在老师这么艰苦啊。60一个月都入不敷出嘛?

6 w6 {8 m$ ?0 U+ a+ j9 F& o4 f没有夜课,就不用住学校,现在为了上夜课,还收房租,并且上夜课的加班费还没有房租高,确实不合理啊: l3 e4 a8 S; L& b! W
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-19 22:23 | 显示全部楼层
义务教育还能上夜课?违规的,所以课时费压得很低。房租高肯定是宿舍紧张,哎,乡下人何苦为难乡下人。
3 N4 n2 o! _3 P5 g! m- g, ]
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-21 15:14 | 显示全部楼层
没有领导回复?这是怎么回事,官官相护?) G  E2 l0 W+ x
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-22 08:30 | 显示全部楼层
老百姓的声音 发表于 2017-9-21 15:14
. R4 f, B6 h# H! K7 H& {6 {没有领导回复?这是怎么回事,官官相护?

. M9 G4 J, c; B5 g老师您好,为相对明确地答复您的帖子,我们需要对您反映的问题进行核实,待后再回复,谢谢。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-24 17:10 | 显示全部楼层
夜课费一个月六十都没有?不敢相信
% U7 |8 \) J+ U$ H
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-25 11:02 | 显示全部楼层
老师你好,根据了解,现对您反映的问题答复如下:第一,你们学校收取的房租会以单位收入上解国库;第二,你们学校目前执行的房租标准是参照了我市同类型兄弟学校,标准水平属中等;第三,我市房改政策规定,你们学校的这类住房原则上应当按照1.85元/每平方·每月标准收取房租,你们学校的住房每间建筑面积大致在50平方,原则上应当每月收取92.5元房租;第四,据了解,你们学校的房屋厨卫设施齐全,目前一个房间租给2-3位教师居住,分摊下来,每位租住的教师每月仅需缴纳房租二三十元。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋||Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.095617 second(s), 36 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表