请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 688|回复: 17

[吕四港镇] 【按期】违章建筑【170928 09:37 受理】

[复制链接]

4

主题

19

帖子

42

积分

托儿所

积分
42
发表于 2017-9-28 07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 启吾东疆 于 2017-10-12 15:34 编辑

吕北村串场河北100米左右(公墓南侧),一户叫陈刚的人家从去年至今一直在搞违章建筑,城管去年也去阻止过,但走了之后又继续在搞。政府哪个部门能管一下吗?
发表于 2017-9-28 09:37 | 显示全部楼层
网友您好,您所反映的问题已收悉,将尽快给您回复。
回复

使用道具 举报

4

主题

19

帖子

42

积分

托儿所

积分
42
 楼主| 发表于 2017-10-11 14:23 | 显示全部楼层
你好!以上,我反应的问题核实能有个结果?别让老百姓心寒啊?
回复

使用道具 举报

发表于 2017-10-12 14:06 | 显示全部楼层
网友您好,关于您所反映的问题,经调查,情况如下:吕北村(原香堂村11组)陈刚,该户于1994年批楼房报告98㎡,棚舍15㎡,同年实建楼房98㎡,棚舍15㎡,面积符合。2016年年初,该户对老楼房进行装修,擅自将老楼房原两个7字造型处扩建填满,扩建部分占地面积20㎡,同时在楼房西侧新建一间平房,面积27㎡,属于无手续搭建。2017年9月28日该户对棚舍进行原位置修建面积为15.21㎡。镇综合执法局将按法定程序依法对该户2016年擅自扩建和新建行为依法进行处理。谢谢!
回复

使用道具 举报

1

主题

14

帖子

223

积分

幼儿园

积分
223
发表于 2017-10-12 14:23 | 显示全部楼层
说的比较好
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复

使用道具 举报

4

主题

19

帖子

42

积分

托儿所

积分
42
 楼主| 发表于 2017-10-12 18:04 | 显示全部楼层
你好!对于您的回复,我感到很欣慰,至少目前为止,我觉得吕四港人民政府还是很公正的。
另外,我还有个问题,15平方的棚舍拆了之后重建,是不是不需要手续,建房报告的有效期限是多久?
还有,政府相关部门调查的还不够深入,他家还有其它无手续搭建的房屋。
最后,我希望政府处理的结果能告知我一下,同时何时能有处理结果,让我也能起到监督作用,行使公民的权利。

以上,谢谢!
回复

使用道具 举报

4

主题

19

帖子

42

积分

托儿所

积分
42
 楼主| 发表于 2017-10-18 12:14 | 显示全部楼层
你好!

我上面的情况,什么时候能回复?

通告上要求的回复和办理期限是24小时和7天,你们是怎么落实的?
回复

使用道具 举报

4

主题

19

帖子

42

积分

托儿所

积分
42
 楼主| 发表于 2017-10-18 12:23 | 显示全部楼层

【按期】违章建筑

本帖最后由 启吾东疆 于 2017-10-19 11:27 编辑

       启东市吕四港镇吕北村11组(串场河北,公墓南),村民陈刚家从前年至今一直在搞违章建筑,首先将老宅基的上3间旧房拆了新建了4间新房,后来又在老宅基地的附件新建3间,建至一半后遭人举报被城管阻止后未建成。去年开始又在他家目前住的宅基地上改造三间两层楼房,首先在西侧新建的1间,其次将老的东西两间全部后加大,建了这么多还是不罢休,又在东侧新建1间,造成邻里纠纷很大。
       该户人家占着村委有人,土管所有人,便目视国家法纪,不顾周围邻居的意见,肆意妄为。
      
       对于以上问题,吕四港镇政府在2017/10/12回复认定此为违章建筑,说要依法进行处理,但至今无结果,还请管一下,并给个说法?
      
回复

使用道具 举报

发表于 2017-10-19 10:57 | 显示全部楼层
您好!经核实,该户共有47平方米违建,吕四港镇综合执法局将按法定程序依法对该户2016年擅自扩建和新建行为依法进行处理。
回复

使用道具 举报

4

主题

19

帖子

42

积分

托儿所

积分
42
 楼主| 发表于 2017-10-19 12:44 | 显示全部楼层
你好!
何时处理?如何处理?能给个结果吗?
你们都说依法处理,我怎么知道呢?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋|手机版|Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.139934 second(s), 50 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号  

快速回复 返回顶部 返回列表