请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 18|回复: 0

[出售] 吕家传医用冷敷贴

[复制链接]

2

主题

2

帖子

7

积分

托儿所

积分
7
发表于 2017-10-11 09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
你生病了,去医院,医生会让你做各种检查,开个单子,先去二楼拍片,三楼验血,一楼缴费,跑了一上午,拿着各种单子去找医生的时候,医生已经下班了,这个时候你要等到下午给医生看你的各项检查结果,其实有时候不是很严重的病,,大大小小的检查少则几百,多则上千,这个时候你觉得贵吗?医生给你开一贴膏药100多块钱,给你开个几盒让你回家贴,说,只要你贴的不疼了就不要来找我了,他不会给你说这个你拿回去贴,肯定能给你根除你的病,医生不会给你任何保证的!吕家传,三贴内包退换!
092205mqvg5455pt6qc5jv.jpg
092205zdp7cubj7djsqsba.jpg
来自安卓客户端来自安卓客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋|手机版|Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.126333 second(s), 35 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号  

快速回复 返回顶部 返回列表