请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 163|回复: 1

[爆料] 寻狗启示🐶急急急

[复制链接]

1

主题

1

帖子

4

积分

托儿所

积分
4
发表于 2017-10-11 09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
  
寻狗启示
2017年9月30日下午2点29分左右,本人在长龙西路亿丰商城C馆奥联邦购超市南门口外遗失一只白色博美狗狗,因当时临时有事把狗狗拴在路边的树上,人走开了一下,回来狗狗就不见了。后来通过调取现场监控,看到是一位好心的姑娘(就是下图中的这位姑娘)看到狗狗在淋雨就把狗狗牵进了商场避雨,随后又带着狗狗从奥联邦购超市南门出了商场离开了。到现在狗狗还没找回来,本人和家人都十分着急!请这位好心的姑娘看到本信息后及时联系我,也请有这位姑娘信息的热心人士看到本信息后代为转告这位姑娘或直接与我联系,不胜感激!必有重谢!电话18951333322或扫下方的二维码微信联系皆可!




1
mmexport1507685479366.jpg

1

主题

1

帖子

4

积分

托儿所

积分
4
 楼主| 发表于 2017-10-11 10:16 | 显示全部楼层
顶上去,请大家帮忙关注留意一下,感激不尽!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋|手机版|Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.128634 second(s), 36 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号  

快速回复 返回顶部 返回列表