请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[移动公司] 【超期】投诉

2 X% ?' i# v) }6 F' S0 w  x8 z( e! p
    我是紫薇二村的,去年八月在江海北路移动营业厅按照营业员宣传的,原宽带二年一交改为每月40元从话费中扣除、其中每月返还20元,实际个人承担20元。还一个什么免费体验移动网络自己交100元押金领取机顶盒,免费观看移动网络电视6个月还是一年我忘记了。结果昨天我在网上查看了消费记录
$ L) h& a' g! |% Y9 N- p6 P8 s发现免费观看移动网络电视从去年第二个开始每月收费20元直到现在。昨晚去营业厅讨说法,承认多收了15个月的费用。18号上午来电说错收了9个月(即180元),不管15个月好9个月也好,错收已经事实了。
" V% g8 T8 h5 I5 @) j- t: @% G现在我要请营业部回复如下几点?
; _6 e8 t! L! i/ s" e3 z+ A0 h1、是不是故意?如果老百姓查出来,退还多收费用就完事了是吗?6 ~8 W! q+ p! Z& w  x6 ]# I. w
2、启东有多少消费者每月甚至半年以上对话费进行核对?
7 G, e1 J! r  @& G4 N$ i! A3、对错收的费用是不是双倍返还?还是一退一?
% E+ J7 {* ]5 N4、营业员态度倒是蛮好的,这个能接受。但发生的错收现象频率多少?给消费者一个完整的公布。+ }" c$ G/ {. N( ~( w/ ?8 h
3 \: v- o6 B$ K
1 [3 P3 M/ d1 d) a! O直接去江苏通信管理局网站投诉吧,找到网页最下方的12300投诉,填完信息,等着移动很客气地给你回复吧。比在这里投诉要有效果的多!

尊敬的用户:您好4 {+ |2 `+ Y( f$ Q
您的问题我处已收悉,请提供宽带帐号以便核实查询,我处会有处理人员与您联系,对您造成不便敬请谅解~

移动着实有点问题的,我每个月都会接到好多电话,让我办这个套餐那个套餐
% M' x/ o7 A& @1 {
来自安卓客户端来自安卓客户端

对,就是那个店,老打我电话让我过去!鸟都不鸟他5 R( N' u* H% D9 A. N
来自苹果客户端来自苹果客户端