请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 3913|回复: 15

[南城区街道办] 【按期】汇龙镇欣乐城业主的心声【171212 17:27 转 城管局】【171215 09:30 转 南...

[复制链接]
发表于 2017-12-9 13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 启吾东疆 于 2017-12-18 10:00 编辑
8 Z* G, R) z: e1 C
8 C" s- ~: F# |. r7 r1 z1 D
欣乐城(**)物业管理公司:
自2017年9月30日2、3#楼交房、业主拿到钥匙至今已有70多天,本来拿到房子后是件开心的事,但至今很多事是不尽人意,让几百户的业主伤透了心。物业的管理就是为了业主服务,业主缴纳费用后就有权利来享受物业的服务,而就目前情况来看,物业的不作为,导致矛盾的不断发生,物业管理不规范,服务意识淡薄,业主是物业公司的客户,但贵公司显然没有形成“顾客第一”的经营理念,现在入住率还不高,若入住率提高矛盾必将大幅提高,希望不要再发生吕四欣乐城、5#楼业主维权等群体性事件来。前车之鉴,后事之师,希望你们能静下心来听听业主的心声,以更好地解决问题。
     现将首要问题列出如下:
1、电梯2#楼电梯时好进坏,维修停运的时间超过了正常运行的时间。怪电梯质量不行?我感觉不是。电梯是好电梯,只是物业不作为。物业的管理在哪里?目前都在装修,对施工人员运输材料超重的要严厉制止。人都有劣根性的,必须要有制度来约束。物业要有制度、要有能力来管理好电梯。电梯一旦发生事故,非死即伤,不是小事,社会影响也大,请物业三思!!
2、车位现在还未到年底,停车已成问题,物业要给出一个明确的答复,买车位?租车位?那怕划出区域让业主停车,都要有一个说法!!
3、绿化 目前小区的绿化可以说是在打每个人的脸,小区开发之时难道没有考虑过,那怕象征性地种些树!“十年树木,百年树人”,树木的成长得有些时间,那怕就是移载,也有一个成活期,望物业年底之前必须载上苗木,给业主一个良好舒适的环境。4、安保  目前小区的保安只在“虚拟”大门口晃悠,这对这个开放式的小区有什么用?应该每个单元入口有保安把守,同时门禁系统必须生效、执行,对无卡者一律禁入,当时拿房买了二种卡(一种施工用,一种业主用)还不是废纸一张?5、费用 物业费每平米2.1元,用在什么地方?为什么付出“高端”的费用,享受“低级”的服务!业主自收房始,就已缴纳了费用,应该同时就要享受物业的服务!而现实情况呢?让我们今后如何能按时缴纳!6、……1 T2 k$ Z* T  c! d
针对上述问题,提出如下建议:
1、    改善经营理念,提高服务质量。加强与业主的沟通,主动、及时了解业主的需求,妥善处理业主提出的问题。2、    ……
5 }, l) H* o- i% k( l6 Y' \
& e+ a. H8 }1 k$ F. B/ w

+ G4 c0 i2 T- n: q) j- s要求相关部门问责、处理,给业主一个完美的答复,同时还社会一片和谐的天地!!
广大的欣乐城业主
2017年12月9日
: W0 y* Q' j( i- e, W3 d8 X. j6 _
  N4 E/ t) N4 {, o% Q
3 c4 _# }* V, U' F7 Y6 v; ~
发表于 2017-12-9 21:11 | 显示全部楼层
商业的建筑材料为什么可以走业主电梯?物业不作为看到不制止!高端小区,是的,物业费很高端,服务太低端,还没有人家几百一年的到位。电梯事件不解决我们业主会持续打12345!
) c) ^0 ^/ Z% |* W% O# S* A/ {* }
回复

使用道具 举报

发表于 2017-12-9 21:16 来自手机 | 显示全部楼层
希望政府部门了解老百姓的心声,协调解决具体问题。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-12-10 07:10 | 显示全部楼层
欣乐作为吕四最大的开发项目,用的是启东最垃圾的电梯,素质最低的安保,无所作为的物业整天就知道收费!只能说是启东市场监督局无所作为不加以监管!百姓总有一天会出事故激发矛盾!
回复

使用道具 举报

发表于 2017-12-10 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 启吾东疆 于 2017-12-11 08:30 编辑
8 P! }. m/ z. }8 S
- W" r" }" V6 O* B  q6 W1 l政府部门说说应该怎么解决,不能整天忽悠人
回复

使用道具 举报

发表于 2017-12-11 08:32 | 显示全部楼层
费用是五星级标准了。 你可以起诉呀。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-12-12 14:44 | 显示全部楼层
网友您好:您所反映的欣乐城物业管理存在的问题建议咨询城管局,可拨打12345咨询相关联系电话。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-12-13 08:36 | 显示全部楼层
楼主您好:
/ W0 o+ W/ x* b; z+ f& G" I( U& X        物业管理方面职能已移交住建局,您反映的问题建议向住建局反映。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-12-14 15:08 | 显示全部楼层
楼主:+ E7 z% o6 A6 z1 i+ S' [# G  N
   您好,根据省条例以及启东市人民政府文件启政发【2013】53号文件内容街道、镇乡、园区对辖区内的物业管理工作负总责。请具体向所在街道办反映相关情况。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-12-15 11:28 | 显示全部楼层
网友你好,你所反映的问题已收悉,我们将尽快予以回复。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋||Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.087362 second(s), 16 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表