请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[移动公司] 【按期】移动宽带重复收费的问题【171219 19:16 受理】

, i/ G# U( c" w; \# ?7 M9 h/ I- R% v2 O
我是忠实的移动用户,几年前就办理了包年移动家庭宽带业务,而从14年3月起我女儿办了家庭亲情套餐送宽带业务,这样理论上我家有两个宽带入户。本人在外地工作,很少关注电话费用。偶尔查到电话费中扣除了40元一个月的宽带费用,回启东后咨询过移动公司,说先扣除后返还的,也就不放在心上了。几年下来实际上一直存在宽带扣费。最近和女儿闲聊中才把此事放在心上。仔细一查,发现我女儿用身份证办理的亲情业务,业务员用的其他地方的地址,估计不然这个业务不好不理的。和移动公司沟通后,他们答应补给我240元,而我损失大约近2000元。几次争取,都无结果,当然我也有一定的责任,愿意承担部分费用。请问各位朋友,我该怎么办?谢谢给我建议的朋友!
尊敬的用户:
9 W$ \# r! _0 N. F您好!8 Q$ l* Y% ^) t8 V
烦请提供宽带账号以便核实和查询,给您带来不便敬请谅解。

宽带账号是不是手机号码?13962818953,谢谢回复!

您的问题已收悉,我处已转交相关部门,查询后会有服务人员与您联系。

移动公司打过来电话,还是说只能补贴240元,好长时间了,就这样下去吗?