请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[移动公司] 【超期】2017年电费该交了

本帖最后由 启吾东疆 于 2018-1-17 09:09 编辑 ( w; f: R9 s$ V* b8 G; Q) _

2 m% H% i6 f* x9 Y# |+ H移动宽带在我家外墙上安装了一台交换器,借用我家的电,但是2017年的电费至今没付(2015年也是这样,发帖后才付了2015、2016年的电费),多次催促仍无反应。如果移动用户欠费,移动公司会立即停机,但你们公司欠你人家电费倒是挺厚脸皮的。由于移动公司违约在先,为维护自己的利益,我事先通知和合镇移动宽带维修人员,对交换器采取断电措施。交换器位置在寅阳镇镇政府后面。在此再次催促下移动公司,这么大的公司竟拖欠人家一点电费,太不厚道了!
6 ?! [4 ]! V: }& x" B9 \
敲特+ Q. q0 S" D9 U4 [- U
来自苹果客户端来自苹果客户端

不交电费直接断电..................................

我这边外墙也有一个,怎么判断用的电的啊?
6 k; c* y- G, G" z. g# r+ P

腾飞的虫 发表于 2018-1-2 19:54
) Q2 I( G2 h0 q0 r$ ]: X我这边外墙也有一个,怎么判断用的电的啊?

) E& S/ j, s5 ]$ K2 @& {家里总闸断电,蹲守,看有没有人过来修理,或者问问有没有人家网络不好
; I8 Z% E& Y8 S# S& H: ~
来自安卓客户端来自安卓客户端

无事路过 发表于 2018-1-3 12:45
" H+ {+ b: K! [, v1 L家里总闸断电,蹲守,看有没有人过来修理,或者问问有没有人家网络不好
; q" z; t0 J7 i' A. [9 ?6 t
问一下,这个设备是派什么用的啊?! a5 E! @$ W, S  Q8 D

腾飞的虫 发表于 2018-1-3 14:00
# Q: E" ^4 [! b  m1 R6 ~问一下,这个设备是派什么用的啊?
4 b) R" }/ m7 N0 |2 P" I
相当于家里的路由器' N2 G" P; C* S" r6 W1 b: V, {5 o! m

再催移动公司,该付电费了

" u  `* O& A% i! e- i% @! P  S. i- _3 w% f8 r% m9 h! g
做了亏心事,连答复都没有了,难道移动公司连300元电费都付不出吗?如果你们真的要濒临破产,付不起电费,知会一声,我可以考虑免除!但是,你们的发言人总该透口气,发个声,该如何解决拖欠电费问题。总不会要上法庭解决?上法庭总不是好事,对吧?

楼主真是热心肠。。。。。我看你发过一次么。

楼主好好算账,300元是本金,利息额外算。垄断企业不差钱。