请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
12
返回列表 发新帖

[交通运输局] 【按期】305路镇村公交【180104 12:36 受理】

[复制链接]
发表于 2018-1-5 07:50 | 显示全部楼层
说到底还不是钱的问题,海门政府财政对公交实施全额补贴,亏多少补多少,公交公司当然可以开很多线路,那怕海门的3字头镇村公交都是空车在跑也照样开,不要说20分钟一班了,10分钟一班也没问题。启东政府对公交公司实施定额补贴,不足部分由公交公司自己想办法增收节支,公交公司就要对每一条线路进行核算,在方便群众和确保公司不亏本能维持正常运转的矛盾中,公交公司可能会优先选择确保正常运转。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-9 18:12 | 显示全部楼层
305有切身体会,有次过节,想体会下,首先1个小时一班,其次坏了不通知的,直接2小时一班,打12345投诉,不知道从哪里调车过来又变成2班,现在是黄仓镇往北在修路,直接停开
回复

使用道具 举报

发表于 2018-2-5 14:51 | 显示全部楼层
2018海门2018年为民办实事项目介绍 :
  A0 `/ m9 h  c42.实施城乡客运精准服务提升工程。新辟海门车站经南海路至海门港新区客运班线,优化延伸115路城乡公交班线至临江新区;结合全市农村客运站建设,研究制定全市城乡客运三年规划,推进上海、南京等重点长途班线车头向下,服务农村,不断满足群众多样化的出行需求。
, b' Z3 ?+ R% @; p8 y( _: ]6 F1 b& n
& a* p7 m0 \3 \; Q# H: p: f6 s注意是1字打头的公交。延伸到临江意味着全程30多公里,而启东的105区区18公里就认为线程够长的。真的可以学学兄弟县的公交规划能力!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋||Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.086570 second(s), 14 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表