请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 1099|回复: 1

[闲谈] 有些人,这一辈子都不会在一起。但是有一种感觉却可以藏在心里守一辈子

[复制链接]
发表于 2018-1-4 16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
你爱上一个人,因为她脱俗的气质,因为他运筹帷幄的魄力。我们常常像崇拜明星一样,开始钟情于一个人。那时候觉得他很有力量,似乎能拯救你,能带你进入想要的生活。永远那么理智就永远不会懂得爱情了。别人对你说的话,做的事,从来不能决定你是什么样的人;你对别人说的话,做的事,才能决定你是什么样的人。
5 |+ u' f; b( _" q0 [+ A: m0 V
0 M2 J( Z0 O6 o/ [/ ]1 C3 V8 _我不知道说什么,我只是突然在这一刻很想你。一个徒步旅行的人随身只带了一本书,他会精心研读,不时地思考一下,还会合上书本观看风景或者玩赏小酒店雅间里的画,他就是害怕书读完了,那么乐趣也随着消失,剩下的旅程将寂寞无以慰藉。
, P) z9 ^* w, K' ?( b" t) l9 b" Z0 \0 i) m0 V. D
我要你知道,在这个世界上,总有一个人是会永远等着你的。无论什么时候,无论在什么地方,总会有那么一个人。我遇见的最幸福的事情是我在最美的时刻遇见你,即使我们最后不能在一起,也感谢上帝让你出现在了我的生命里,让我知道世界上有那样一个人可以让我义无反顾,即使全世界为敌也在所不惜。
# e! Z  j! E7 K) {! w- S2 [0 @+ s. D% B/ C6 \

/ A" f2 e. x" [0 C9 O. m( {2 g6 z- c3 F0 G+ E# Q
有些人,这一辈子都不会在一起。但是有一种感觉却可以藏在心里守一辈子。苦难只是一道绳索,一道捆在心上的绳索,在这一刻解不开,下一刻可以解开;这个地方解不开,换一个环境可以解开;愚笨的人解不开,有智慧的人可以解开,一切需要你去探索。经典语录句子
4 V6 N; z; |( g9 Y) n! I0 r, n, n( A& V, @
笑只是一个表情,与快乐无关。总是羡慕别人的辉煌,那阴暗的是自己的心,损耗的是自己的光阴,磨损的是自己的人格。对于客观的物质和主观的评价都不必不择手段的强求得到,一切都是云烟,做一个好人,问心无愧就足够了。
3 i- @& Z6 W* P5 @- E- s0 |
* g! R- V& ]; n9 ^+ X2 v# z我曾拥有你,想到就心酸。人生问心无愧就好,于世无憾就行。有些人在风雨飘摇中笑看风景,有些人在安乐窝里哭泣说不快乐,一切皆来自于心。在安逸的路上,怡情养性,清心寡欲,是我们的性情得到最好的升华。
3 U- T" K9 c  ]# s% n8 A# O: B# q+ Z3 t
不为外界的诱惑而丢失自我,不为一时的挫折否定自己。时时客观冷静地评价自己,每每乐观中肯地赞赏自己。若连自己都不爱,还能爱别人吗?想要活得好,先喜欢自己吧。请相信上天的旨意发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然终于有一天这一切都会有一个解释。0 e! E) w+ e. p% p& ^, W
' C# ~  Y% b2 N+ u5 s7 Y; l
疲惫常常是一个人最安全时,所表达出来的常态,再耀眼的人,也是需要暗淡来休憩。如果他对你黯淡,说明他真的信任你,不要再要求他也像对待外界时一样“强撑精力”的对你。喜欢独行,不喜欢说话。有时候,说话也是需要心情的。
" d, Z- _  g6 J$ p) c& T9 J5 {1 d/ [
发表于 2018-1-10 09:17 | 显示全部楼层
疲惫常常是一个人最安全时,所表达出来的常态,再耀眼的人,也是需要暗淡来休憩。如果他对你黯淡,说明他真的信任你,不要再要求他也像对待外界时一样“强撑精力”的对你。喜欢独行,不喜欢说话。有时候,说话也是需要心情的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋||Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.083335 second(s), 21 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表