请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[交通运输局] 【按期】投诉:启东长途客运站工作人员辱骂挑衅乘客请部门领导重视【180109 11:02 ...

) ^! S( D& C( O- g- Q- a- ~* K
- @# F) q% r4 d8 g, O! c
本乘客于201818日乘坐上海浦东机场19:20的大巴回启东,到达时间应该在20:50左右。因回国行李较多,故致电家属来接,家属跟穿工作服的人员打招呼,是否行个便开下门帮拿下行李(因为那扇出站的旋转门行李过多不好推出去,而且出站旋转门乘客出去之后是不能再进来的,但里面的接客黄牛可以随便进出,黄牛告知家属让工作人员开下门是可以的),结果工作人员表示不行。不行就不行没关系,工作人员态度当时还是可以的,教我先把二个行李通过转盘推出去让家属拿,然后还有一个大袋子就跟人一起过去。(全程都没有发生任何语言冲突)。谁知我们刚出去一会,工作人员开始大声辱骂、挑衅说叫我们进来打架呀(有视频作证,领导可以听听并做声音比对有多们的让人气愤,也请核实)。从他的骂声中我听出,工作人员的意思:帮你个“乌怂呛”开门,就不开,人人都开还得了。其实,你只要跟我们说明不可以请理解你们的工作,我们会这么要求吗?我并不需要你们的道歉,只是这样的工作人员真的是对你们车站不管是形象还是工作人员的素质打问号。打扰了各位领导,也请相关领导对此件事重视,谢谢。
(由于视频不好上传,故未上传)
都是上面有人的,会敷衍你一下的,有什么措施难。

每次下了大巴都是出租车要哇,摩托车要哇,到哪里,全是黄牛,里面有勾当大家都懂,领导也懂!1 g. _3 a. Q; B" c% `& u

1月7号吧?今天8号                                 

双摄像头 发表于 2018-1-8 11:46
( C: X' E0 y: y- b  g7 W7 A* f每次下了大巴都是出租车要哇,摩托车要哇,到哪里,全是黄牛,里面有勾当大家都懂,领导也懂!

' r) x: m( B) o8 {到目前为止,在我所到过的交通/客运枢纽中,启东汽车客运站出站口是我所见到的地方中属最不文明的地方,没有之一!9 X/ ~3 R9 e, M+ l" w/ i5 [

东南西北中 发表于 2018-1-8 12:30
7 N/ Q5 G7 z' d( s% n3 O6 P2 d. N1月7号吧?今天8号

$ p5 r" I: h+ |  d4 o5 [( J* v! ]% L 太气愤 写错了   正应该整顿下   这个也真的没谁了

人在旅途7508 发表于 2018-1-8 12:48
/ A3 E# `6 \# q到目前为止,在我所到过的交通/客运枢纽中,启东汽车客运站出站口是我所见到的地方中属最不文明的地方, ...

- W. Z( _' j- U' u没有评上全国文明城市是有原因的,这或许是其中之一~~

robby 发表于 2018-1-8 14:18
' Y. R+ x2 ?0 A% F没有评上全国文明城市是有原因的,这或许是其中之一~~

) M. i* M6 W* I, w+ k9 S就是不打表,你们准备怎么滴吧,,,城市形象那么差。  该发个帖子,现在启东发展那么贵,那么多大的企业商业进来, 出租车是该整顿一下滴,  启东出租也是自己把自己给玩死了。。

希望工作人员尽量满足旅客需求。新时代,新思想做好本职工作不为过。此投诉贴应引起领导足够重视。

看了楼主的描述,楼主出站之前都是和和气气,没有任何冲突,楼主出站后工作人员马上开骂。感觉逻辑上有点不合理,是不是楼主没有说全?