请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: supermaryry

[交通运输局] 【按期】投诉:启东长途客运站工作人员辱骂挑衅乘客请部门领导重视【180109 11:02 ...

乱八七糟 发表于 2018-1-8 17:01! U) E& W" Q4 }; m8 Z) O
看了楼主的描述,楼主出站之前都是和和气气,没有任何冲突,楼主出站后工作人员马上开骂。感觉逻辑上有点不 ...
4 T; J7 q9 {5 b
之前我家属都是好好跟他说让他行个便开个门(黄牛说了可以叫工作人员开门),所以我家属就跟工作人员去沟通,他表示不可以。也没有冲突。不然我下车之前就吵起来了,但并没有。然后我下车的时候,我又去问了一遍,也好声好气,但看得出他有点不耐放,但也没有任何语言冲突,他还教我行李多怎么出站。我还连声说谢谢。然后出站后,三五分钟我家属去开车,我站在门外,他就开始骂了,骂了至少二分钟,我家属过来,听到了,就说“你说什么啊”,然后他就骂,你个“乌怂呛一副乌怂呛,来打架啊”什么的......我们一句都没有辱骂他,紧接着就是我把我老公硬拉走

该投诉已收悉,正在调查处理中。

首先,对于楼主7日晚上在启东站旅客出站处发生的不愉快深表歉意。长期以来,在出口处“黑车”的拉客抢客总是困扰着启东站,为避免出口处闲杂人员干扰旅客下客,客运站自从安装了单向旋转门秩序有好转,但因黄牛熟悉情况,时有从旁边饭店绕道进入站场情形,故出口处工作人员与被管理对象一直是“斗智斗勇”,故公司要求该旋转门一般情况下不予打开,但时有黄牛借机起哄,并引发一些不必要的误解。楼主反映的工作人员服务态度问题,我们首先表示歉意,但不排除黄牛起哄或煽风点火,引起的混杂情况,造成旅客感受差。对此,我们真诚地接受楼主的建议意见,切实加强客运站员工的教育培训,要积极主动地为旅客做好服务工作,在确保旅客出行满意度上踏踏实实地做好工作。& X6 x% @6 w6 B1 e0 d; k

启东汽运集团 发表于 2018-1-9 11:22
, h5 e0 N7 e" v7 U6 O4 f首先,对于楼主7日晚上在启东站旅客出站处发生的不愉快深表歉意。长期以来,在出口处“黑车”的拉客抢客总 ...

; k0 S/ |+ z; V谢谢领导的关注,对于你们采取的这种安装单向旋转门秩序非常赞同,虽然黄牛是一部分原因,但视频中就是工作人员先去让黄牛起哄。对于这种现象不是教育培训的问题,应该考核,否则根本没用。

楼主留个联系方式,qq或者微信,我也被客运站工作人员进行辱骂!

当初建汽车站的时候就应该建一个出租车上车区,打车排队上车,这样出站口就不会那么乱,也好管理

wx_wz8Yf1q5 发表于 2018-1-8 15:14
; r; E2 [8 U9 {: n就是不打表,你们准备怎么滴吧,,,城市形象那么差。  该发个帖子,现在启东发展那么贵,那么多大的企业 ...

$ g% i+ H" o4 u. i* _上个月去如皋,人家这方面做的还不错,严格打表。

启东车站就是这样的,习惯就好,呵呵
, h7 c+ D" @! l* `2 p

543283694 发表于 2018-1-10 08:027 Q1 [( A" |& H; |( a* V, N* {
启东车站就是这样的,习惯就好,呵呵
& g7 p& n8 ~; ~6 v
但是作为车站工作人员破口先骂乘客,实属不应该啊,感觉很莫名其妙,无缘无故,就是多问了一遍就要被 骂成猪狗不如吗?好歹乘客是是用了,不好意思,麻烦打扰,谢谢,辛苦这些语句,请问我到底做了什么让你辱骂成这样,并且工作人员要让黄牛也去起哄呢??不要全部推卸给黄牛,这不应该。

supermaryry 发表于 2018-1-10 10:190 G! a6 i  N2 z+ h6 Q$ I
但是作为车站工作人员破口先骂乘客,实属不应该啊,感觉很莫名其妙,无缘无故,就是多问了一遍就要被 骂 ...

6 q$ i' ^) [, {7 _" U是叫陈娟吗?言语相当歹毒,几乎都是品格差到极点!