请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 1074|回复: 0

[闲谈] 女人都怕这种病, 多吃这些碱性食物, 一辈子不结节, 不患乳腺增生

[复制链接]
发表于 2018-1-10 14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
乳腺增生无疑已经成为女性最常见的疾病之一,很多女性体检的时候被告知乳腺增生,因此十分焦虑,担心这是乳腺癌的前兆。其实,绝大多数的临床乳腺增生为单纯性乳腺上皮增生,发病年龄多在30~50岁,青少年较少见,经绝期后妇女少见,男性极少见。女人都怕这种病,多吃这些碱性食物,一辈子不结节,不患乳腺增生!
核桃中含有精氨酸,有助于产生一氧化氮,能减少动脉硬化、让动脉保持柔软,还含有抗氧化剂和α一亚麻酸,有助于动脉健康。核桃仁富含维生素和不饱和脂肪酸,糖尿病患者适当服用,可以进行营养的补充。
玉米须一般人吃玉米时都会直接扔掉。但它的作用很多,可疏通乳腺经络,防止乳腺堵塞,同时也是一种祛湿茶饮,能化体内湿毒之气。假如产后妈妈有乳结、乳汁不通等情况也可以通过服用玉米须来得到改善。也是一种通乳汁的食物。
蒲公英的作用真不少,预防乳腺疾病就是其中一种,它对乳腺小叶增生、有硬块、结节都有很好的作用。用蒲公英搭配蜂蜜一起喝,还能消除炎症,提高细胞活力,强身健体,延年益寿。
山楂含有大量的微量元素与维生素C,维生素C作为一种抗氧化剂,能够有效抑制硝化反应,防止乳腺症发生。?山楂里所含的解脂酶能促进我们身体里的脂肪类食物的消化,还能够帮我们清除体内多余脂肪。

3 U! f: y- X8 p6 p# e6 x- ]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋||Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.086087 second(s), 20 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表