请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 1146|回复: 0

[闲谈] 肝病的“头号杀手”, 坚持睡前吃一点修复肝细胞, 大小肝病不来找

[复制链接]
发表于 2018-1-10 14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
肝病是我们日常生活中的常见的疾病,在我国各类肝炎及相关肝病患者已逾2亿人,是危害最大、涉及面最广的慢性病之一。由于生活节奏的加快,人们常常吃多动少,时间久了之后,得肝病的几率就会增加。其实预防肝病,首先要从饮食上来把关。肝病的“头号杀手”,坚持睡前吃一点修复肝细胞,大小肝病不来找!
桑葚属于一种滋补强壮、养心益智的健康食品,可激发人体内某些基因抑制癌细胞生长,常泡一杯桑葚茶喝养肝更护肝。能增进造血细胞生长:女人需要补血养颜,增强血液新陈代谢能力,增强体质。
蒲公英根茶具有养肝排毒的功效。蒲公英最大的作用就是解毒保肝,能排除肝毒,有效保护肝脏。但蒲公英泡水喝一定要温热的,放凉后最好不要,否则会引起腹泻等不适的症状。
新鲜的蒲公英叶可以做菜吃,而晾干后的蒲公英叶可以用来泡水喝,能帮助清热排毒,尤其是长期吸烟喝酒的男性,能快速的排出体内的烟毒垃圾。蒲公英最大的功效就是平肝火,排肝毒,修复受损肝细胞,对肝脏损伤后的修复有较好的作用。对肝硬化、酒精肝以及脂肪肝等症状有良好的治疗作用。
百合干具有较高的药用价值,具有清热解毒、利湿消积、理牌健胃、安神定志,对各种癌症都有较好的改善作用,但一定要注意风寒外感者忌用。具有清肺润燥止咳,清心安神定惊,祛除肺燥咳嗽的作用,还含有秋水仙碱、维生素B等多种营养元素。
( J8 i7 s6 l. j  o6 t
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋||Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.084649 second(s), 20 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表