请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 769|回复: 1

[海复镇] 【按期】建议

[复制链接]
发表于 2018-1-10 15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 启吾东疆 于 2018-1-11 10:06 编辑   a( q3 k+ q6 Q* v+ H! K) T  D
! {+ q' ~# j- R( F6 U+ Y
笔者在17年12月18日咨询过有关镇上二条水泥路何日峻工一事,近日回到海复镇看到二条水泥路面已经铺好,感到很高兴,但不知是否完全峻工。按照市政建设要求,该二条路面要刻防滑条纹,农村集镇路上难免有泥巴,雨天会打滑,冬天雨后速冻也会打滑,道路刻纹有二种,一种是在水泥路刚浇好水泥强度未到用滚轮压纹,第二种是用机械设备切割。现在连普通的农村道路都有防滑纹。希望镇政府把惠民实事办得更好。防患于未然。
2 c0 A& y2 a; W0 E; M
- ]' A8 b# b1 u
发表于 2018-1-11 09:27 | 显示全部楼层
1.镇区道路主体已完工,正准备砌筑路缘石。由于当前最低气温低于零度,为防止混凝土受冻达不到设计强度要求,故暂缓路缘石砌筑,待最低温度达到零度以上后再恢复施工。
2 D" E( n0 i! C4 l$ ?3 q- ]: n! w2.镇区道路属于一标段,待该标段施工的所有道路完成后会统一刻纹,另外上述道路仍属施工区域,尚未验收交付使用,请过往车辆与行人小心慢行。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋||Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.087919 second(s), 21 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表