请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 284|回复: 0

[交流提问] 启东在评文明城市,那是不是该注重一下契约精神呢

[复制链接]

38

主题

149

帖子

641

积分

幼儿园

积分
641

社区居民

发表于 2018-1-12 14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
启东入围文明城市,文明从身边做起,那是不是最基本的契约精神给提倡了呢,目前启东的二手房市场缺失最基本的契约精神,我们几年前买的房子到目前还没拿到手,到法院起诉一样拿不到房子,完全损害了我们守约方的合法权益,导致中介为所欲为,变本加厉的违约收钱,一点职业道德都没有的行为难道不能引起政府及相关部门的重视吗?作为入围文明城市的城市,文明从身边做起,那是不是政府先去整顿下启东的二手房买卖市场,法院是不是来维护下我们守约方的合法权益!我这里希望政府和法院支持我们普通百姓顺利拿到房子,而不是所谓调解加钱拿房或者赔偿一点点损失!
143708bm7i13d616rssepo.jpg
来自安卓客户端来自安卓客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋|手机版|Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.128937 second(s), 38 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号  

快速回复 返回顶部 返回列表