请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 1790|回复: 7

[商务局] 【按期】国际旅游度假区【180130 9:55 转商务局】

[复制链接]
发表于 2018-1-26 13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 启吾东疆 于 2018-1-30 16:37 编辑
6 A/ O! C! }: d- |7 i
6 u( B) w( T. j6 e前二年签约的启东梦东方国际旅游度假区还建设吗?
6 M) c& ?* N/ {2 ^# M) p; G; l5 y
发表于 2018-1-26 15:08 | 显示全部楼层
楼主:您好,您的问题我们已经收悉,之后给予答复。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-29 12:57 来自手机 | 显示全部楼层
瓜都吃完了,政府什么时候答复啊?
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-29 15:51 | 显示全部楼层
5 Z" ]& s/ q* Q0 n
瓜都吃完了,政府什么时候答复啊?
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-29 20:56 | 显示全部楼层
瓜都吃完了,政府什么时候答复啊?
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-30 16:24 | 显示全部楼层
网友你好,目前全市在建项目中,没有你提及的项目。经与各乡镇、园区核对,也无该项目相关信息。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-30 16:31 | 显示全部楼层
商务局 发表于 2018-1-30 16:24
/ }; Y- |! X+ I' x3 D8 F! j网友你好,目前全市在建项目中,没有你提及的项目。经与各乡镇、园区核对,也无该项目相关信息。
! F* e0 Y  s2 l, L
你连百度都不会了…
# g( n& O* c: V. ~- k% Z) ~7 ^+ j3 G- E
不过这个签约毫无疑义,二流三流集团一年到头到各县市区签几个莫须有约太正常了…1 |  a& F+ ^. K3 W
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-2-5 15:16 | 显示全部楼层
2015年5月22日,天洋控股集团与江苏省启东市政府就“启东·梦东方国际旅游度假区”项目签订框架协议。以中国文化为核心的主题公园集群即将落户长三角地区。
6 G- Q* t+ w! ^6 Y" ?   
. r% a. l* `+ {8 l8 y “启东·梦东方国际旅游度假区”项目占地面积约16平方公里(约1600万平方米),建设期约5年,将以互联网思维打造世界著名电影主题公园、中国自主知识产权电影主题公园及海洋主题公园三大主题公园,为全球顾客带去全新的娱乐体验。& N& |; b# _* h+ [: ~
* N6 _! H. d8 ^6 ^( v
  启东市委书记徐峰先生表示:“在长三角地区还没有像‘梦东方国际旅游度假区’这样大规模的文化项目。如今,长三角协同发展已上升为国家战略,天洋控股集团能够选择在启东投资,正说明天洋控股集团的决策层具有战略性发展眼光。”
) e2 }( ]" o+ f/ A
+ c1 {5 L/ h' f- H; x/ ?  天洋控股集团旗下梦东方执行总裁杨蕾先生表示:“‘启东·梦东方国际旅游度区’项目的总投资约600亿元。该项目将全面提升启东在中国乃至全球的影响力,使之成为世界级文化、旅游名城。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋||Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.097276 second(s), 33 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表