请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[交通运输局] 【按期】这是一个公交车司机应该有的素质吗?【180205 18:08 受理】

* a' {4 @$ f; z, t1 \  s/ l3 s" C" q  n* X3 r
在人民医院站头不靠边停车,我忍了。又在文峰大世界不靠边停车。这位公交车司机不知道会造成堵车吗?而且老百姓上下车在机动车车道很危险好吗?事发今天中午11点。
; E: Q+ l: @. J4 A 112012jsy0f2sf76jcof6o.jpg - ~' i7 j3 j1 H/ ^$ I" y5 h( e  b3 p' C
112012dugr4y13xkgyh4a3.jpg 3 U9 Z' X1 q9 [
已请公交公司调阅监控

楼主您好:经3G视频监控回放,车号苏FU2612车辆行驶至人民医院站点时,因该站点被私家车占用并有市民上下客,故公交车辆无法靠站停车;当行驶至文峰西门站点时,由于该站点旁正巧有224路公交车在上下客,且前面车辆较多如再靠站的话会影响后方车辆通行,故公交车被迫在路中间下客。临近年末,公交站点私家车占用率较高,路上车辆较多,给您带来的不便,敬请谅解!下阶段,我公司会对所有驾驶员做好教育工作,在条件允许下,尽量能够靠站上下客,方便市民乘车。

楼上,你这个回答不靠谱。人民医院站点,被私家车占有,不停车,就算认可。文峰站点因224路下客,就不停车,就没道理了,首先,市区经常有不同线路公交车紧挨行驶,其次,市区平常车辆一直较多,如果你说的理由成立的话,现在临近春节,市区人多车多将是常态化,是不是所有公交车都有理由不停靠站了?!5 _7 C3 p# P7 H$ d3 S

什么叫条件允许,尽量靠站上下客,不应该都要靠站上下车嘛?不是给我带来不便,这不仅有安全隐患,还带来交通拥堵。
3 b8 E' Z7 A% V) t! D0 H

楼主你好:我公司一定会教育好驾驶员靠站上下客。如站点被私家车占用或有其它情况无法靠站时,那么在条件允许的情况下,尽量能够靠站点旁边上下客,方便市民。  详情 回复 发表于 2018-2-6 16:38

jony12 发表于 2018-2-6 14:25
5 K4 R$ [$ @7 l  H! _8 q5 V什么叫条件允许,尽量靠站上下客,不应该都要靠站上下车嘛?不是给我带来不便,这不仅有安全隐患,还带来交 ...

# t0 g/ k# ?" b5 P  d5 D; Z; p楼主你好:我公司一定会教育好驾驶员靠站上下客。如站点被私家车占用或有其它情况无法靠站时,那么在条件允许的情况下,尽量能够靠站点旁边上下客,方便市民。