请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 790|回复: 3

[公安局] 【按期】省道/县道上违法停车【180213 09:01 受理】

[复制链接]

286

主题

913

帖子

1853

积分

幼儿园

积分
1853
发表于 2018-2-12 09:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 启吾东疆 于 2018-2-22 15:56 编辑

海门市于2017年下半年开始在遍布城乡的省道/县道重点路段上全面设置严管路段禁停标识,即在道路的两端设置醒目的禁停标志,内容为“违停罚100元、记3分,停车泊位除外”,并在严管路段安装球形监控摄像机,对违停车辆进行抓拍取证。
现在车辆行驶在海门的城乡道路上,几乎见不到因为由于违停导致的堵车现象,希望启东的有关部门能够借鉴海门的做法,使启东的道路更加安全通畅。
来自苹果客户端来自苹果客户端
发表于 2018-2-13 09:01 | 显示全部楼层
网友您好:您反映的情况我们已受理,会尽快回复。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-2-22 15:29 | 显示全部楼层
网友您好:我市汇龙镇民乐路、公园路至江海路路段已设置违停点位约15处,近期拟投入建设77处违停抓拍点位,现方案已交付施工单位进行建设,交警部门正在进行勘察,准备公告,待建设公告完成,即可投入使用。
回复

使用道具 举报

286

主题

913

帖子

1853

积分

幼儿园

积分
1853
 楼主| 发表于 2018-2-23 14:47 | 显示全部楼层
启东交警大队网络发言人是没有理解我的意思?我说的是县道/省道,你说的是城市道路,城市道路是由建设局管养的,县道/省道是由交通局管养的,两种道路两个概念,我问的是县道/省道上的道路违停与监控。
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋|手机版|Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.119483 second(s), 37 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号  

快速回复 返回顶部 返回列表