请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 1148|回复: 3

[北城区街道办] 【按期】攀上这样的邻居,请问我们应该如何处理?

[复制链接]
发表于 2018-2-26 20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 启吾东疆 于 2018-2-27 10:41 编辑
  K5 t6 T# ?" ]9 c7 Q6 |2 O1 P1 Q8 }8 ~; T3 x1 h. _' o
尊敬的领导:你好!  我们是紫薇三村197号楼的住户,最近我们这幢楼104室的一个80岁的孤寡老人行为异常,年前常常在半夜三更喊救命,而且不停地拨打110、120、119、12345等各种热线,一会说自己身体不好,一会说自己家失窃,一会说家里失火……但真的等有关人员到来的时候却没发现任何异常。对于这样的扰民现象,我们作为邻居的能忍的就忍了,毕竟我们不能跟一个老人家一般见识。但难于忍受的是那位老人竟然在大年初五在家中纵火,幸亏有小孩子及时发现楼道里浓烟四起,才避免了一场更大的灾难。想想最近团结新村发生的一起液化气爆炸中产生的巨大威力就不寒而栗了。目前那位老人已被公安部门强制送往托老院,但好景不长,今天竟然发现104室在重新安装电气线路,据说那位老人很快就要回来了。请问有关部门该如何妥善地处理此事?总不能让我们一幢楼的居民在担心受怕中过日子吧?0 g) j9 E- D3 n- f8 ]' L
3 S. [: A* q  c( {* p9 o
( p: h0 K: ], g% P3 m
发表于 2018-2-27 09:08 | 显示全部楼层
楼主你好,目前街道社区正会同公安部门与老人的亲戚一起积极做老人的思想工作,希望老人愿意留在养老院颐养天年。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-2-27 14:35 | 显示全部楼层
房子卖掉   果断搬家,千万不要跟自己的生活过意不去。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-3-5 10:09 | 显示全部楼层
涉及到纵火案的话,应该负刑事责任的吧,即使年纪大了,也只是减刑而已。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋|手机版|Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.088225 second(s), 25 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表