请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友

[教育局] 【按期】关于校车事宜

幼儿园

) L9 B& e+ X4 k
- u: k6 x/ u: A请问教育局领导:8 `  @4 C; i6 Y. H" `, P2 {+ }
    南通地区部分县市学校都安排了校车接送,请问启东有没有这方面的规划,毕竟现在路上车辆太多,有校车接送可以大大降低学生上下学的安全隐患,谢谢!# M$ H! {# M+ }& @0 s1 J4 s5 o. S

幼儿园

启东不早就有校车了嘛、、、、十年前就已经满大街跑了啊。。

% N3 u6 X1 C- V- Y; u; r
+ ?) j& t# f4 X, q你好,我市学校目前没有校车。下阶段,我局将联合相关部门逐步探索开展校车服务项目政府购买试点。

幼儿园

启东中学这么多校车哪来的啊。。。。城区这么多飞鹤启中专线的路牌贵局看不见?.。。。难道启中的校车有啥不可说的秘密?

1万

356万

荣誉会员

我太平凡了,没有个性!

特殊贡献奖社区居民社区劳模社区明星最爱沙发忠实会员

QQ
! j8 W0 q4 l. d# z0 j1 `/ o: q
weige945 发表于 2018-3-14 08:53, G: i1 V; j$ j/ y
启东中学这么多校车哪来的啊。。。。城区这么多飞鹤启中专线的路牌贵局看不见?.。。。难道启中的校车有啥 ...

0 p" [6 c7 w' Q3 s
. C% v) ]# ?( R+ M& T* [: p关键是钱的问题。虽然学生乘车也要出钱,但这还不够,还需资金扶持。/ D6 C7 |/ X2 x0 s, r' C
据我所知,启中的校车是学校与运输公司签订协议的,不是教育局组织的。

幼儿园

我觉得为了孩子们的安全,这项资金政府应该支持的,都说孩子是祖国的未来吗,不能只停留在口头上。

幼儿园

龙杰 发表于 2018-3-14 09:109 c, U5 b# Y# W% O1 o- M! \
关键是钱的问题。虽然学生乘车也要出钱,但这还不够,还需资金扶持。" A, Z: w/ p  d; f7 a
据我所知,启中的校车是学校与运 ...

1 \. \/ U4 j/ L, t+ @4 {$ @. Q% W哦。。。原来如此。。钱的确蛮重要的,启中这么多金龙大客车每一辆都要接近百万,单车辆成本都超千万了,再加上专用的司机的确是在烧钱啊。。