请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 979|回复: 1

[海复镇] 【超期】如此胆大妄为

[复制链接]
发表于 2018-3-17 21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 启吾东疆 于 2018-3-20 11:34 编辑 ; ?. _& w3 B/ v0 Q. J  Z
6 P( ?4 I8 Y+ U9 p4 T8 \; `! \
海复镇镇政府领导:由于镇政府领导的,努力,看到黄海公路边上苗木基地一片欣欣向荣景象,深感领导的辛苦,不易,气魄弘大。如产业成熟将给海复人民带来很大的福祉。同时也看到及不和谐的一幕,向东不远处,有一个颇具规模的养猪场,违规排污现象严重,污水横流,臭气冲天。距周围最近居民生活区域不足百米,不知是否通过环评,民生无小事。近来路过看到大约是业主用彩钢板在王海公路边围了一段,估计是遮羞布吧!于事无补。希望镇政府领导现场察看一下,同时这也是海复镇的门户窗口,北靠王海公路,不足百米,西临宁启铁路不足百米。何日取缔,百姓将拭目以待……
' Z8 i4 K- G( R  T
发表于 2018-3-20 10:31 | 显示全部楼层
该地原是王海公路取土坑,现因养殖户影响周边环境,镇政府结合创新全国文明城市暨城市环境综合整治活动,采取有力措施近期内进行整改。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋||Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.085062 second(s), 21 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表