请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[北城区街道办] 【按期】启东市汇龙镇御河湾的物业和小区居委会原来【180321 14:17 转 北城区】

( c0 w5 i& i- e6 q. q6 a# z/ b1 i
) p" F8 r/ I8 }5 F/ i启东市汇龙镇御河湾的物业和小区居委会原来是互相包庇的部门!一个年前报修电子门铃的维修居然搞这么多事情!!!首先物业前台说保修自己联系,其次说过年了放假了没人修,现在是居委会的人说是不配合修!请问我不在启东怎么不配合和修了?非要你们有时间就修啊?这是什么行为?三无人员管辖的地区,居委会工作人员手机号为
来自安卓客户端来自安卓客户端

御河湾居委会工作人员维修业主

2018年前报修的电子门铃坏,当时的物业前台表示业主自己去联系,物业不管的,后来投诉到12345后,物业前台表示又维修了但是由于快过年了所以现在没有工作人员修理,起码要过了正月十五以后才上班,我当时就表示我也只有过年在家,其余时间都不在的,请尽量早一点,之后就不了了之了,直到3月头物业经理才联系我老公,而非我本人,“说你们能不能别老是投诉啊,现在有人伐?”说话态度十分恶劣,之后又没声音了,又到3月20日的今天,居委会工作人员手机号为

为什么我自己都看不到全文
. X! s8 Z7 C" c& T% s* B

楼主:
( p: r9 H& @+ L( }. C   您好,具体请向南城区街道办反映。

楼主:4 D0 y( v- b( N: N9 P  W* b1 h% K
   您好,具体请向南城区街道办反映。

楼主你好,非常抱歉,没看懂你要反映居委会什么问题。关于您反映的电子门铃维修事宜,据了解,物业公司已经与您的家人取得联系。在此建议您家人去御河湾家里之前,最好提前与物业公司沟通好,约定时间,便于物业公司安排维修人员上门。