请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 1124|回复: 0

[闲谈] 市领导调研市委党校工作

[复制链接]
发表于 2018-3-21 09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
 3月20日上午,市委副书记、市委党校校长汤雄调研市委党校工作。
" s& H6 {0 H! W! t1 Q. z; m; y  汤雄听取了市委党校相关负责人关于干部培训、科研咨政等方面的情况汇报,充分肯定了市委党校2017年工作取得的成绩。他说,市委对党校工作高度重视,在市委的坚强领导下,市委党校认真贯彻落实各级党校工作会议精神,坚持围绕中心、服务大局,在培训党员干部、深化教学改革、强化科研咨政、改善办学条件等方面做了大量工作,取得了实实在在的成效。
- P. [% k5 ^# v6 `# z  汤雄指出,市委党校要认真贯彻落实市委十三届四次全体(扩大)会议和全市干部教育培训领导小组会议精神,不忘初心,再接再厉,以新的奋斗姿态推进党校事业新发展。要牢牢把握党校姓党这个原则,把加强党的领导体现在党校工作各个方面;要紧紧抓住培训干部这个重点,不断提升学员的政治修养、道德修养、法纪修养、作风修养;要充分发挥科研咨政这个优势,努力使党校成为出思想、出成果、出人才的智力宝库;要严格遵循从严治校这个方针,把严的标准贯穿于施教、治学、管理各个方面,在全面从严治党上走在前头,做出表率。
+ T: x' {7 Q, t2 a2 y  汤雄一行还视察了市委党校新校区建设工作。
7 x: C  U. n$ d
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋||Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.085270 second(s), 20 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表