请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[移动公司] 【超期】有关移动宽带升级50兆【180330 13:21 受理】

) e- N* K6 ^& l1 J8 P  v) a) T; T" o
     上星期,依据移动电话通知:到人民路总公司门市办理了家庭宽带升级50兆。现在实际在家电视上测速试试,怎么仍然只有二十几兆,三十多兆呀?提不到你们所说的50兆么。而且在看电视期间也一直打圈,断断续续。请问是何原因?
5 H' o0 p8 Q" n: P3 I' B6 F, }
我家还是电信100M的呢,也就二三十左右: o; U% T# j* {' s+ z  b5 C2 g

电信20M和100M感觉不出有何不同,亲身体验。
& R6 E! f* q- G

尊敬的用户:' {& B" z+ j  f
您好!
/ ]/ _8 r5 c) W烦请提供宽带账号,以便我处查询后与您联系,给您带来不便敬请谅解。

宽带账号为:13584737379    谢谢帮助查询!静待佳音!等待优质网络效果!谢谢!

尊敬的用户:
+ H5 A7 m/ K9 t' n' |您好!& C' U( a5 f( Q0 C2 X
您的问题我处已经收到,查询后将有工作人员与您联系,感谢您使用中国移动.

尊敬的用户:
7 U, U$ G: c0 O, s( C- _2 ^9 @8 @% G您好!* \, z% ~, O/ @+ m9 K) Z2 e3 }. }
您的问题我处已经收悉了,待工作人员查询后会与您联系,感谢您使用中国移动。