请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[移动公司] 【按期】启东移动公司强制关闭我正常使用的来电显示功能

3 ~% }5 @' D" |本人13912445730手机号在4
来自安卓客户端来自安卓客户端
。。。你不给钱了吧
) o( Y, H( b) U$ z
来自苹果客户端来自苹果客户端

尊敬的用户:
$ o4 W* M' ~2 H; E& H- z您好!, t' e! l" Q; ~" E1 x7 z
您的问题,我处已收悉,我处工作人员查询后会与您联系,请保持电话畅通,感谢。

轻舞飞扬呵呵呵 发表于 2018-4-26 11:08 : w! Q7 W' ?9 }  [. `+ f  e
。。。你不给钱了吧
5 `  T0 e! f* z; l
这是移动公司关闭了原套餐中的免来电显示费功能,现在开通要出钱,这是违规行为,这是移动公司强制关闭业务,移动公司应负全责,应帮用户恢复原套餐: s" W" O5 E! W

你确定合同没到期?业务一般都会到期

自己不去移动公司更改套餐,原套餐是一直生效的% _* o& ], }9 ~% E1 [

启东移动公司 发表于 2018-4-26 13:25 5 l* u! \4 C# Y8 t. L4 f
尊敬的用户:5 y* b' }0 C( P3 k
您好!( |9 E" G8 i' e
您的问题,我处已收悉,我处工作人员查询后会与您联系,请保持电话畅通,感谢。
5 N; m  E0 ^) g+ D; ~
你们移动公司怎么没反映了,事情到底怎么解决的
( I' d, i& j8 j2 i

启东移动公司 发表于 2018-4-26 13:25
. U5 c% Z+ @  F2 b6 p1 d尊敬的用户:) C- i, W  ^+ U. L! t; O
您好!- B6 p- M& ^4 I- W8 P

- P4 T8 b0 }1 z( g( {请能做主的出来露露面
9 H$ }9 b( ~6 ~8 f( V

垃圾移动,太不要脸了,尽做些偷鸡摸狗之事,我已离开移动好多年8 X5 i, Y% N  Y6 X8 l% t

@启东移动麻烦你们效率高点
5 S# M$ `, J$ J0 w( A) k