请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[启东网警] 这种情况 要是违章 能不能直接申诉

https://cdn.static.ddpai.com/appweb/story/app/index.html?id=3688950 T4 d5 {' N' ]% O+ k* G4 B7 y1 l
看一下视频吧
$ @, m8 K; v! C! n2 [6 }
老百姓的交通安全意识太差了,替楼主捏一把汗。

楼主要好好学习交通安全法,机动车在经过人行横道线是必须减速,遇有行人必须避让。
2 w$ _& D! f: B: Z" a4 V* ?- z
来自苹果客户端来自苹果客户端

壶盖头 发表于 2018-4-28 19:40
$ z- V6 a; l7 |楼主要好好学习交通安全法,机动车在经过人行横道线是必须减速,遇有行人必须避让。

]( O& J5 g2 T. L5 J- S; l! o$ ]4 a晕死,自己看看参照物吧。我肯定减速啊

车险100万起步还是有道理的

捏一把汗,真的害人害己,好多人马路自己家,仗着车让人就瞎来

交通安全意识还是有待提高啊。

闯红灯算不上,但有闯黄灯的嫌疑,没出事就谈不上违章,但如果出事最起码一半以上责任。仅供参考
- O: u+ {6 O+ Z, j