请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[移动公司] 【超期】移移广告无处不在

& ~/ M5 }+ S! s8 b. w1 B5 B
我想问问移动,我不是在那边买的手机,也不是在那边办的号码,为什么移动的广告无处不在?打电话,发短信,就是要送我话费啊?你直接充我手机上不就可以了?同样双卡双待的联通,为什么没有那么多的垃圾短信?而且那些杂诈骗,广告,中介之类的电话只打我这个移动的号码,而不打联通的?* ^3 b, o% _! }) a( Y( j/ m
9 M4 s9 I" w. z
你好,此短信是针对移动幸运用户推出的优惠活动,只是友情告知,您可以自由选择,感谢你使用中国移动通信,祝您生活愉快,谢谢。

启东移动公司 发表于 2018-5-7 10:30
. g. p3 w9 `( Z你好,此短信是针对移动幸运用户推出的优惠活动,只是友情告知,您可以自由选择,感谢你使用中国移动通信, ...

" Y  A  N0 }! N" ]! q, W$ P) j" o忽悠谁呢?那为什么车站到处都是拿身份证领100元电话卡的活动?
; j3 V- i) e! `

启东移动垃圾、推销广告太多。使人感到非常反感你们移动了!我现已换了联通,跟本就没有这种垃圾电话。5 }" p# y3 Q; W

百顺通讯 发表于 2018-5-8 08:57 1 f- B& W4 x- B% l
启东移动垃圾、推销广告太多。使人感到非常反感你们移动了!我现已换了联通,跟本就没有这种垃圾电话。

" @4 ?- C$ v9 @0 I9 W6 M6 a赞同,宽带到期换联通
' z0 i7 r8 ^0 f3 W

移动18元30分钟通话100兆流量,联通19元工行e卡100分钟通话2G全国流量,超出10元1G。移动想改8元的都没有了,掌上营业厅起步就是58的,是不是用移动的少了,经常接到移动的推销广告。期待携号转网。; {5 G8 z8 ~/ z: S! J; `