请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友

[卫计委] 【按期】咨询孩子上户口事宜【180516 15:43 转 卫计委】

幼儿园

社区居民

QQ
本帖最后由 启吾东疆 于 2018-5-17 12:22 编辑 " b9 C# ?- f- V0 J- U0 K3 n6 e( K1 k

: l# J5 o' A: S大家好,响应党中央号召,生了老二,现在咨询一下,如何上户口. L- o" l+ M- H' o$ B* e
我们老二是生在上海的,, s0 o5 z/ p8 z
我们老大也是生在上海的,隐约记得当时给老大上户口的时候,要到启东妇幼保健院盖章在上海的出院小结上的,原来记得在长江路上的,现在好几年没有去,不知道有没有搬家,请知情人告知,谢谢
; e6 R& z/ m7 {8 D

1万

356万

荣誉会员

我太平凡了,没有个性!

特殊贡献奖社区居民社区劳模社区明星最爱沙发忠实会员

QQ
妇保所办理出生医学证明。妇保所现在应该在公共卫生服务中心了。民胜路卫计委所在地。

幼儿园

社区居民

国家只是放开可以生育二孩,并未鼓励生育二孩。
) G. e  W5 B3 v
来自苹果客户端来自苹果客户端

网民您好,建议向相关职能部门反映!

幼儿园

社区居民

QQ
龙杰 发表于 2018-5-15 17:370 }$ E) E2 S1 L6 w, ]( e) X. V  ]
妇保所办理出生医学证明。妇保所现在应该在公共卫生服务中心了。民胜路卫计委所在地。

( G3 T5 {+ S$ N民胜路在那里啊,具体几号啊,靠近什么路,不好意思啊,汇龙镇几乎不认识了,

小学生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

QQ
无敌大将军 发表于 2018-5-16 13:44& R' U8 K$ \) ^9 }3 n
民胜路在那里啊,具体几号啊,靠近什么路,不好意思啊,汇龙镇几乎不认识了,

* m( c6 f9 D1 {人民桥菜市场南北向的就是民胜路(北起紫薇路目前南至世纪大道),公共服务中心在民胜路上,市政府认识吗?就在市政府河东

楼主你好,1.申报孩子户口向公安部门咨询;2.原长江路上的妇幼保健所现改名为:启东市妇保健计划生育服务中心,地址;汇龙镇民胜南路公共卫生中心,办公室电话:83313552; x! B) A" ^6 _* Q

1万

356万

荣誉会员

我太平凡了,没有个性!

特殊贡献奖社区居民社区劳模社区明星最爱沙发忠实会员

QQ
无敌大将军 发表于 2018-5-16 13:44
6 d4 Y% K+ h. o( X0 V7 V民胜路在那里啊,具体几号啊,靠近什么路,不好意思啊,汇龙镇几乎不认识了,
# k1 y8 t1 E7 t
参照楼上标准答复
/ ^' U: X6 e0 }/ S参照楼上标准答复