请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友

[人社局] 【按期】社保【180516 10:52 转 卫计委】【180517 12:22 转 人社局】

托儿所

我子宫肌瘤有点大,而且好几个,不敢在启东开,想去上海红房子开,但去上海开社保不能用,怎么办,全部自费?我朋友拖关系开了个转院证明,报了一大半,我们这种没关系的只能自理?没其他办法吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

幼儿园

我听他们说,转院证明说明 医院自己承认技术解决不了你的问题。  所以不大愿意开。有考核好像。

楼主你好,子宫肌瘤启东市内医院完全有能力医治,转院证开具必须按规定由市级医院出具,具体咨询电话83351119。关于费用报销问题,请向市医保中心咨询。

幼儿园

朋友子宫肌瘤,启东市区两家医院的医生都说要全部切除,后去上海红房子医院,子宫没有切除,手术效果很好。

没有转院证明的报销比例低一点,不是不报,但为了自己的身体健康和生命安全,建议楼主还是去上海。
来自苹果客户端来自苹果客户端

你好,你所反映的情况我们已受理,将尽快给予答复。

你好,根据我市医疗保险有关规定,职工医保、城镇居民医保参保人员因病情需要转南通市外三级定点医疗机构或上一级专科定点医疗机构就诊,应由本市二级或专科定点医疗机构提出意见,报经办机构核准后办理转院登记手续(危急病人可先转院,并在转院后15日内补办登记手续)。所发生的医疗费用,符合基本医疗保险支付范围及标准的,参保人员个人先自付10%,再按规定报支。未经经办机构核准登记,擅自到市外医疗机构就诊发生的医疗费用由参保人员个人负担。
  长期居住市外、探亲或因公出差期间患病急诊发生的住院医疗费用凭相关证明报销,不计外转折率。
  咨询电话:83348048

托儿所

楼主说同事找关系就能用社保,你还问的人社局,官方怎么回答你?让你也去找关系?可能吗?自己想办法找路子就行了,我也是服了你了
来自苹果客户端来自苹果客户端

托儿所

划船不用桨 发表于 2018-5-19 15:32
楼主说同事找关系就能用社保,你还问的人社局,官方怎么回答你?让你也去找关系?可能吗?自己想办法找路子 ...

没关系怎么办!就等死啊!

来自安卓客户端来自安卓客户端