请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 3164|回复: 0

[转贴] 2018年全国沙排巡回赛(启东站)7月5日开赛

[复制链接]
发表于 2018-6-26 10:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018年全国沙滩排球巡回赛江苏启东站比赛将于7月5日至8日在圆陀角旅游度假区举行。届时,包括多位沙排名将在内的上海、福建、八一、浙江、新疆等60多支代表队将展开激烈角逐。全国沙滩排球巡回赛是经国家体育总局批准列入《全国性单项体育协会竞技体育重要赛事名录》的重要赛事,是国家体育总局排管中心主办的最重要的全国沙滩排球赛事之一,也是中国最高等级的沙滩排球单项赛事。启东站比赛由国家体育总局排球运动管理中心、江苏省体育局、启东市人民政府主办,江苏省体育竞赛管理中心、启东市委宣传部、启东市教育局、启东圆陀角旅游度假区管委会承办,江苏省排球运动协会、启东恒大海上威尼斯酒店协办,江苏一鸣体育文化传播有限公司运营。
6 \4 l  ]9 m) X, b比赛地点位于启东恒大威尼斯长江入海口,现场共设4片比赛场地,2片训练场地,其中1片为主场地。启东站比赛为积分赛,本次比赛设运动员奖金20万元(男、女运动员奖金各10万元)。参赛队伍汇聚了我国沙排项目的顶尖组合。
& s5 x6 ]  z3 u! k# y' g本次比赛除了高水平的对抗,还配备了专业的赛事讲解、青春靓丽的沙滩宝贝。此外,此次沙排赛的亮点有:免费观赛、市区免费巴士、现场抽奖,800人观众看台全部设置遮阳蓬等。观赛门票领取方式:恒大威尼斯酒店后门斜对面沙排场地入口领票处(扫码领票)。市区免费巴士地点:启东宾馆(详情可咨询酒店大厅赛事组委会接待处)。
( R0 Z3 I5 \7 [4 U
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋|手机版|Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.082095 second(s), 20 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表