请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 560|回复: 2

[移动公司] 【超期】金恒花苑移动4g信号差【180710 17:45 受理】

[复制链接]
发表于 2018-7-6 08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 启吾东疆 于 2018-7-16 11:35 编辑   ?( X2 V2 Q! C  {) ]( G1 j
9 ^: `0 A$ y+ u7 e2 ]; z  f
RT,金恒花苑2号楼4G信号极差,大部分时间没4g,信号只显示E网2g,请问是啥原因,能否解决一下?
发表于 2018-7-10 17:45 | 显示全部楼层
尊敬的用户:
$ u- I5 H' ?2 M您好!
6 Q7 G. W+ ]& h7 u; m4 a8 n) i+ `您的问题我处已收悉,我公司会派人进行现场测试,方便的话请给一个联系方式,便于核实确认,谢谢。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-12 09:34 | 显示全部楼层
尊敬的用户:
: G* _. h% U+ ~您好!" ]. D- ?: ~: q7 N4 j/ f0 Y
金恒花园2号楼,我公司昨天已经进行现场测试,未测试出有何问题。针对您的情况,建议您提供联系方式给我们,我们可根据精确位置再上门测试并解决。给您带来不便敬请谅解。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋|手机版|Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.086498 second(s), 23 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表